当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全方位优化《暴走魔兽团》安卓新版本今日上线

全方位优化《暴走魔兽团》安卓新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 14:04

2016策略动作卡牌手游《暴走魔兽团》已于6月8日开启不删档内测,除了火爆的竞技场、刺激的雷电王座玩法之外,重生天使、要塞入侵等玩法也深受玩家们的喜爱。而今日,《暴走魔兽团》的第一次版本更新已然到来,全方位的更新与优化,只为你们体验到更精彩的魔兽大陆!



【援助位开启 助你战力飙升】


新版本中,我们将开启更多的援助位。战队由主力与援助组成,游戏中玩家除了要培养主力战队的英雄外,更加要注重援助战队的英雄培养。此次开启新的援助位,将为玩家们提供一个增强自身战力的绝佳机会。更多的援助位已开启,快来邀请新的英雄上阵吧!



【全新界面 美化一新】


在6月20日的新版本上,我们除了增加新的援助位,为玩家增强战斗力外,还将内测期间的各种问题以及建议,对游戏进行了360度的全方位优化。部分界面、英雄外形、下载表现、特色玩法等细节上,均得到了优化改善。玩家此次登录游戏后,将看到一个更加完美的魔兽大陆展现在眼前。


【魔兽电影突破十亿 微信小暴请你看电影】


还没看魔兽电影吗?《暴走魔兽团》微信小暴请你看电影啦!“燃烧军团”正式发起攻击,部落和联盟这一次将谱写出什么样的传说?《魔兽》历史的大幕正式拉开。十年的漫长等待,只为这一刻的重逢。为了情怀,为了青春,这个6月,《暴走魔兽团》邀你重返青春!关注官方微信【bzmstsy】参与活动,就能去重温魔兽大陆啦!



与此同时,游戏内海量钻石,首登就送剑圣、凯尔萨斯等超级福利轮番袭来,更有福利月卡、开服基金、开服竞赛等新服豪礼,陪你征战艾泽拉斯!另外,贴吧、微博等自媒体平台也在火热举办活动中,请玩家们及时参与,即可收获超级豪礼!


重温十年魔兽记忆,史诗团战手游《暴走魔兽团》安卓新版本今日火热上线。超级福利,全面优化,助你重现昔日辉煌!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信、同名官方贴吧及官网哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看