当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》测评:一款手掌上真实的海战游戏

《雷霆海战》测评:一款手掌上真实的海战游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 14:49

《雷霆海战》首轮安卓测试即将圆满结束,作为一款世界3D海战手游,这款游戏对初次接触手游的玩家来说上手难度较高。它需要考验舰长应对战舰航速以及炮弹轨道的预判能力,同时还磨练舰长应付复杂作战环境的能力。


《雷霆海战》采用简洁的游戏界面,舰长可以十分清晰的了解游戏中的基本功能,加入战斗、任务、福利、活动以及战舰研发、兵工厂、舰队等日常接触的系统。《雷霆海战》军港依山而建,青草葱葱,游戏中的实景根据现实时间的变化,分为清晨、中午、傍晚以及黑夜,时间的不同,港口也会呈现出不同的景致。



系统


《雷霆海战》首个版本中有战舰研发、兵工厂、舰长技能、科技等四个主要系统,它们涵盖战舰的研发、改造以及战舰内部技能的提升。玩家舰长可以在战舰防御、炮火伤害、战舰航速、转速等多个方面进行微调。



舰长们可以通过这四个系统不断了解《雷霆海战》这个庞大的战舰世界,通过战舰改造、战舰技能、科技系统来提升自己的作战实力。


玩法


《雷霆海战》安卓首测版本推出多人团战、多人占领、单人剧情、单人PK、多人竞技等各种模式,舰长们可以根据自己的嗜好来选择喜爱的玩法。此外,游戏中还推出排行榜模式,排行榜会根据舰长们在多人团战、多人占领模式的玩法中战斗的能力进行排序。



例如击沉战舰总数、舰长军职、胜率、伤害、战损等多个排行形式,同时还根据战舰的种类分为驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰排行榜。


战斗


《雷霆海战》四种战舰在战斗过程中各有千秋,航空母舰拥有鱼雷机和轰炸机,可以超远程对敌舰进行多方位打击,是空优论引导下舰队核心;战列舰是舰队中的巨无霸,拥有强悍的装甲和超远程的火炮,它可以远距离攻击敌舰;巡洋舰有超强的防空设备,它可以消灭绝大多数舰载机,极快的航速也是它的一大优势;作为战舰中拥有最快航速的骄者,驱逐舰的鱼雷是每一个战舰的宿敌。



操作


《雷霆海战》的战舰操作对手游玩家来说有一定的难度,它需要舰长们左右手同时操作,左手操作航速和方向,右手切换战斗形式(主炮、鱼雷/副炮),同时还得掌握鹰眼的技巧,集中火力攻击敌舰。



总结


《雷霆海战》是一款可以满足军武迷的一款手机游戏,它对无脑模式的战斗进行了摒弃,游戏的战斗十分考验玩家舰长之间的团队协作。


六国战舰整装待发,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看