当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗墓OL》一周年,感恩版本上线预告!

《盗墓OL》一周年,感恩版本上线预告!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 15:03


转眼间,《盗墓OL》已经快1岁了,相信有不少玩家是一直伴随着《盗墓OL》走过了这1年,见证了游戏的成长。


在这短短的一年里,《盗墓OL》游戏团队有过欢笑,有过痛苦,也有过汗水。每当看到玩家们为自己的角色喝彩时,我们内心也是无比喜悦的;有时候看到游戏里有bug,玩家们得不到良好体验的时候,我们内心也很痛苦。游戏团队就算是加班加点,也要尽快把漏洞修复,期间我们度过了无数个漫漫长夜,也付出了许多汗水,但是我们只想说,这一切都是值得的!


从《盗墓OL》2014年9月正式登录九游平台以来,相继在2015年5月15日进行了首次删档封测,7月2号进行了第二次删档内测,7月17日正式公测!


游戏公测至今,期间玩家们融于其中,时间无声无形,《盗墓OL》的故事,已成为广大盗迷们生活中浓墨重彩的一笔。有时候喜欢《盗墓OL》这款游戏根本不需要问为什么,因为游戏不仅仅是一种娱乐享受,它有时候是一种精神,一种生活,一种信仰!


《盗墓OL》凝聚着广大玩家的心声,同时也融入了广大游戏爱好者的生活。




一周年,一庆典,一传说。岁月如水,静好无恙。周年庆典伴随随我们前行,《盗墓OL》给了我们更多的惊喜,更多的期待。相信在不久的将来,游戏还会添加更多有趣的活动和内容,让大家更好的去体验游戏,去享受游戏带来的更多乐趣。



版本更新小透露:


1)新等级;


2)新地图;


3)周年庆时装;


等等等等~(更多内容会在后续的周年庆的报道中逐渐披露哦~)


特别提醒哈,周年庆时装草图将会在下次预告中神秘亮相哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看