当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炫影诀—山海经传说》评测 畅快淋漓的战斗体验

《炫影诀—山海经传说》评测 畅快淋漓的战斗体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 15:11

全新格斗卡牌手游《炫影诀—山海经传说》以山海经为背景,有着丰富的剧情,浮空式双飞体验,特色的游戏玩法,为玩家们塑造了一个全新的仙侠世界。奥义大招无限释放,全程吊打毫无还手之力,酣畅淋漓的战斗随时体验。



在这个手游泛滥的时代,画面在玩家对游戏的评价中所占的比重越来越大,单纯拼凑、粗造滥制的画面却无法让人提起兴趣。相比较有棱有角所谓3D的游戏画质,《炫影诀—山海经传说》实实在在的2D画风更容易接受。水墨剪影,一笔一画的描绘,带着浓浓的中国风,仙侠氛围跃然而出。



《炫影诀—山海经传说》是一款横版的卡牌游戏,却有着许多格斗动作游戏的经典设定,让人眼前一亮。特别是浮空这种设定,很多玩家们都以为是动作类游戏的专属,其实不然。《炫影诀—山海经传说》就将浮空代入了卡牌之中,一改无聊的卡牌游戏体验,更加强烈的打击感,让人大呼过瘾。



卡牌手游,收集、培养卡牌英雄是必备因素,所谓的新,主要指战斗方面。玩家的战斗除了副本还有斗仙台,真人对战,想要荣登顶峰,除了自身的战力提高以外,阵容排列也是需要玩家运筹帷幄,毕竟你的对手是有血有肉的真人玩家,大部分的情况下大部分的阵容和pk的阵容大不相同。十大阵容打造,让战斗不再单一!



总而言之,炫影诀山海经传说画面和玩法都是相当不错的,在满屏皆为三国和西游题材的手游中,这样一款上古神话做题材的卡牌手游还是很有意思的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看