当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世圣武《赛尔号超级英雄》凯撒奥拉夫超进化降世

乱世圣武《赛尔号超级英雄》凯撒奥拉夫超进化降世

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 15:19

《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》新版即将上线,嗜血狂战士“凯撒奥拉夫”超进化体横空出世,传闻奥拉夫原为天魔组织首领克罗诺斯的两大天魔武士之一,手持巨剑,为了复仇而觉醒。那么它在《赛尔号超级英雄》里的表现如何呢,不妨一起来看看吧。



《赛尔号超级英雄》中,凯撒奥拉夫属于神秘系精灵,克制电系、圣灵系、自然系精灵,能造成更多的伤害。从精灵的基础属性上可以看出,凯撒奥拉夫卓越的攻击、普攻、特攻,都是在精灵第一梯队,输出能力远超其他任何精灵。



凯撒奥拉夫超进化技能详解:


【天魔光斩】普通攻击,打击单体目标,附加150%的基础攻击伤害,附加5暴击;


【弑神之怒】天赋强化(被动),增加自身20点暴击;


【滴血重生】战斗中死亡可以复活一次,复活后生命值为100%。



总体来说,超进化后的凯撒奥拉夫属性以暴击为主,不负暴神之名,用心培养的赛尔英雄可以享受到凯撒奥拉夫一刀秒的热血快感!《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》新版即将上线,赶快随我一起称霸宇宙吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看