当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钻石全靠挖 《部落特烦恼》挖钻石系统曝光

钻石全靠挖 《部落特烦恼》挖钻石系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 15:31

众所周知,钻石是游戏中通用的货币,有了它你才能不断的提升战力,甚至于各种买买买的壕爽撩妹。但大量的人民币投入却不是每个玩家都能承受的,《部落特烦恼》开启良心模式,钻石的来源并不只是依靠人民币,还可以各种挖,让你的游戏世界从此不用为钻石而烦恼。



抢占领地 钻石源源不断


房价那么高真烦恼?那来《部落特烦恼》开启你的领地人生驱散下房价带来的阴霾。在《部落特烦恼》中玩家只要派遣你的英雄即可在世界战场上开拓领地,领地可是《部落特烦恼》中核心资源输出中心,定期钻石、金币源源不断,最重要的是玩家可以开拓40块领地之多,每块领地产出的钻石积少成多,妈妈再也不用担心没有钻石花啦。



激情掠夺 钻石抢到手软


有人的地方就会有战争,激情战争当然还得有战利品才行。全新国战乐趣的《部落特烦恼》当然少不了这个激情掠夺的玩法啦,玩家只要派遣你的英雄即可掠夺地图中任意的领地,每一次成功掠夺即可挖到大量钻石及其他资源哦!



钻石矿 挖到停不下来


采矿这个玩法在游戏中并不少见,但能挖出钻石的游戏你玩过多少?《部落特烦恼》就是这么任性,大地图中将随机出现钻石矿,钻石等级越高产出量也就越高。玩家只需要派遣相应的英雄开采钻石矿即可获得大量的钻石。



愈多愈好 这个世界需要英雄


在《部落特烦恼》中钻石可以各种挖,挖领地,挖掠夺,挖钻石矿,但所有的挖都需要足够的英雄才能进行,如此当然需要更多的英雄才能愉快的玩耍。那些曾经让你纠结于要放弃哪个英雄的不舍完全不会出现在《部落特烦恼》中,因为这个世界随时需要英雄,所以自然是愈多愈好~



《部落特烦恼》钻石来源除了领地供应、掠夺赢取、采集钻石矿以外还可以参与各种活动收集大量钻石哦!是不是开始对任性的《部落特烦恼》心动不已?那速度关注官网持续关注最新动态,随时开启你的告别烦恼模式,来一场全新的国战!!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看