当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前方战事紧张 《征途》人气服激爽无限!

前方战事紧张 《征途》人气服激爽无限!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 15:34

兄弟,你曾经激情无限,壕气冲天,但你未必体验过最直爽的PK;你曾经回忆满满,渴望经典,但未必真正找到了当年的游戏感动。因此,只有集人气、激情、战斗、感动于一身的游戏,才能真正得到玩家的认可,带给玩家快乐!


6月17日,《征途》人气服新区已正式开启,“千军万马过独木桥”的盛况再次重现,随着大量玩家的涌入,传奇大哥们欲在新区再度大展拳脚,普通玩家也希望能够跟随大哥立下功勋,《征途》大陆战火再次升级,火线血战让人大呼过瘾!



新区火爆 世界级大战一触即发


作为国战网游爱好者,《征途》的玩家都有一个英雄梦:脚踏紫金战靴,身披黄金战甲,杀他个天翻地覆!随着17日人气服新区的开启,直升202全套15星装备让玩家化身绝世战神,英雄们似乎并不着急做任务,而是把精力直接放在战斗上,成千上万身着15星套装的玩家在边境约战,双方都想验证顶级装备的恐怖伤害,一时间边境地区血流成河,场面极其震撼!


小弟们已经如此疯狂,大哥岂能甘愿落后?虽然此次回归的历史大神,他们有着传奇的过去,但毕竟久疏战阵,新区开启后,大哥们迅速进入战场,砍人、砍镖车、国探、搬砖全都有,大哥所到之处尸横遍野,粉丝们自觉和大哥组起作战分队与敌国玩家进行殊死搏斗。虽然开服四天《征途》还没有出现多名大神之间的惊天大战,但是随着大哥们状态的回归,相信大哥之间史诗对决一触即发,征途世界大战即将打响!



拉镖、刺探战事紧张 玩家火拼升级


作为人气大服,开服4天,服务器依旧火爆,每一处玩法都聚集了大批玩家,同时也隐藏着巨大的“危险”拉镖、刺探、搬砖等日常就战事升级。不论是各国边境还是日常的必经之路,都埋伏着大量玩家,一旦有敌国玩家出现,就群起而攻之,如果不抱团的话,可以说会到处受敌。尤其古董镖车一旦上路,必定被众多敌国玩家“惦记”,庞大的护镖团队和劫镖团队一路火拼,不断有玩家牺牲又有新玩家加入,战斗的激烈程度堪称“征途绞肉机”。


如此激爽的战斗,激发了每一个《征途》玩家的欲望,大家纷纷加入PK的行列,从边境到王城郊区,每一处土地都充满战火,玩家杀声震天,仿佛任何事情都难以阻止玩家战斗的激情,玩家的眼里就是一个字——杀!



全新资料片让好战分子大呼过瘾


《征途》人气服新区开启当天,全新资料片“为了兄弟”也同步上线,福利惠及所有玩家,专属打造的全新系统,让百万玩家迅速投入到轰轰烈烈的巅峰对决中!


《征途》资料片推出官阶系统后,全民大战成为玩家最热衷的活动。只要在地图上遇到敌国玩家,本国玩家就会像疯了一样迅速靠近击杀,好战分子更是成群结队的出没于敌国的边境地区,一旦有落单的敌人或者三五人的小队,立即截杀。已有官阶的玩家除了更多击杀低官阶玩家外,更大胆像高官阶玩家越级挑战,全区玩家似乎都贴上了逢敌必亮剑的标签!可以说为了获得更多战功值,升级自己的官阶系统,玩家们都杀红了眼,在他们眼里只有被杀的敌人和战功值,《征途》大陆也瞬间化身修罗战场!



目前,《征途》人气服新区火爆依旧,如此酣畅淋漓的战斗不来体验将抱憾终生,赶快拿上自己的武器,来《征途》人气服新区挥洒男儿热血,肆意尽情PK!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看