当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级女声》官方手游高调登陆纽约时代广场

《超级女声》官方手游高调登陆纽约时代广场

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 16:22

什么叫大手笔?


什么叫国际范?


《超级女声》官方手游笑而不语。


前日(6月18),人气选手王金金携华为荣耀手机与《超级女声》官方手游同时高调登陆纽约时代广场,而此时距离《超级女声》官方手游6月30日正式上线,已经仅仅不足半月!



纽约时代广场是纽约人流密集度最高的地方,每天有近50万的人流,每年吸引超过4000万全球各地的观光客,能够登上号称“世界十字路口”的美国纽约时代广场的大屏幕,那必定是代表各个领域内的佼佼者,对企业和个人都意味着品牌和实力。


王金金此次携华为荣耀手机与《超级女声》官方手游亮相纽约时代广场,向全世界传达了《超级女声》的青春最强音!



作为首款选秀节目定制手游产品,《超级女声》手游由芒果TV官方授权、全程监制,长沙掌狐网络科技有限公司&杭州蜂派科技有限公司上百人的研发团队匠心打造,从人物角色、游戏场景、甚至功能玩法的设计都做到极致的重现,粉丝仿佛拥有上帝之手,随心玩转巨星。




除了纽约时代广场广告屏,6月18日当天,《超级女声》官方手游还同时登陆了东京109电子广告屏、北京西单、广州广百等多个国际化都市的最抢眼广告位置!





就在6月30日,《超级女声》官方手游将正式与玩家、粉丝们见面,此次《超级女声》官方手游将广告投放在纽约时代广场广告屏上,虽则看上去是在打广告,可其影响却远不止于此。更是让全球游戏产业认识了王金金、《超级女声》与《超级女声》官方手游,无疑,这又将会成为手游品牌营销的一个经典案例!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看