当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三枪一体 自由射击 《星际火线》枪械解析

三枪一体 自由射击 《星际火线》枪械解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月20日 16:54

《星际火线》删档测试将于6月23日震撼开启!该款手游创新性的融合了射击、动作、RPG等多样元素,丰富的关卡设计、炫酷的武器装备和特色的游戏玩法雕琢出全新的未来战场战,三枪一体的自由射击更是开创了花样射击新体验!



七系枪械 任意选择


《星际火线》是一款以动作&射击为主题元素的枪战手游,自然少不了各式各样的炫酷武器装备!在枪械系统中,内设重机枪、脉冲枪、火箭筒、双枪、狙击枪、喷火枪和激光枪共7系枪械,每种枪械根据效用不同,可适用于不同的战斗场景。



每种枪械在战斗中都有不同的表现,如脉冲枪的范围击退、狙击枪的直线贯穿伤害爆表、重机枪的密集火力压制和火箭筒的单发伤害爆炸、双枪的同时攻击多个目标等等。



枪械养成 强化攻击


由于枪械类型和品质的不同,每款枪械的属性也是有所区别的。枪械基础属性包括战力、攻击、杀伤、稳定、射速和弹匣。通过对枪械进行升级、升星、升品,可提升枪械的战力、攻击、稳定、射速属性,从而大幅提升枪械在战斗中的伤害。枪械升级、升星、升品所需要的材料,如枪械经验卡、枪械碎片、碳钢支架、超塑金属等道具材料可通过主线关卡、全息训练场、贸易站等途径获得。枪械养成材料可进行100%回收,在获得更强属性的枪械时,可将其他已强化的枪械进行回收,获得的材料可用于新枪械的养成。


技能升级 提升伤害


每种枪械都有6个不同的技能,枪械解锁即可激活1个初始技能,在枪械升星达到一定星级后,可陆续解锁其他5新的技能。花费金币和技能点即可升级枪械技能,可进一步提升枪械的射速、攻击、杀伤等效果。此外,枪械挂件解锁配合额外的附带特殊效果,如加速、眩晕、减速等增益或减益效果,让不同枪械在战场上发挥出更强力的效用!


三枪一体 随心切换


在战斗中,玩家可同时携带一把主武器和两把副武器上场,并可自由切换使用。不同枪械有不同的载弹量,在弹匣子弹射击完后,玩家需要等待弹匣自动填充。在主武器使用冷却时,玩家可直接点击切换副武器进行战斗,三枪一体的特色设定不仅让战斗整体变得更加连贯顺畅,也让玩家的射击体验更加丰富。



自由组合 多样搭配


根据不同枪械的作用,对于枪械进行组合搭配,并在不同的战斗场景中使用。如在主线闯关副本中,可使用重机枪、脉冲枪配合喷火枪,脉冲枪在被怪物围攻时可击退突进的怪物,重机枪可以火力压制,快速清缴怪物,喷火枪可以在瞬间打出高伤害,范围杀伤强,对多个目标同时造成伤害。而在竞技场等PVP对战中,则可使用重机枪配合狙击枪、火箭筒来打击对手。重机枪可在开局集火对手快速消耗血量,狙击枪准度高,单点伤害高,火箭筒可高爆发伤害的打击。通过对不同类型的枪械进行特定搭配还可衍生出辅助、强攻、坦克等多样化的射击职业定位。



《星际火线》三枪一体的游戏设定,让玩家在战场上可以随心切换武器,轻松实现无缝战斗,让玩家尽情享受自由射击的激爽快感!如果你也想体验不一样的动作射击手游,那就赶紧加入《星际火线》吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看