当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游风向标 360开发者日深圳首曝Q1绿皮书

手游风向标 360开发者日深圳首曝Q1绿皮书

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 09:46

手游行业大浪淘沙、优胜劣汰,用户友谊的小船说翻就翻,游戏说删就删,我们该如何应对?

6月23日,360手游开发者公开课将于深圳科兴科学园举办。公开课上,360手游华南区商务总监张斌将携《2016年第一季度中国手机游戏行业趋势报告》,首度公开:如何打造一款用户喜欢,资本拥簇的TOP10手游?360移动开放平台负责人姜思淼将为开发者深度解读前置服务,让游戏推广与开发同步,游戏社区运营有的放矢、先发制人!

360手游开发者公开课报名:http://dev.360.cn/html/huodong/szpc.html



鲜为人知的行业大数据

作为手游开发者,你了解行业,分析出真正的行业图景了吗?比起资金与一腔热血,看清行业走向和用户趋向更重要!360手机游戏分析整理出数个“你想知道却不知道”、“你以为你知道,但实际并不知道”的行业趋势,并在深圳站沙龙上为开发者和相关业界人士分享解读,揭示行业真相。

届时,360手游华南区商务总监张斌将在沙龙上抛出多个开发者最关心的话题,用数据说话,举实例为证,用鲜活数据宴飨开发者。

“尽人皆知”的精细化运营

手游的精细化运营也是Q1行业绿皮书关注重点之一,精细化运营模式看似“尽人皆知”,但是否找准了方向、用对了工具、收获了结果?

公开课上,360移动开放平台负责人姜思淼将详尽发布前置服务的种种功能利好,每一种都是直击游戏开发者营销痛点。

而这些优质的游戏推广模式和资源,在新游戏诞生之初,游戏包体提交之前就可以充分利用,彻底改变手游行业先上线,后营销的落后观念。

据悉,360移动开放平台的前置服务旨在游戏开发阶段就为游戏开发者提供收集用户建议的渠道。比如360游戏大厅和360手机助手的重要资源位:新游专区、新游论坛、新游期待榜以及新游预约等都将提前为游戏开发者所用,让新游提早进入运营期并通过360平台与用户见面。同时,优先吸引用户关注,活跃用户社区从而提升新游戏热度值,对游戏占领优质的分发渠道资源,上线后爆发式的用户引流都能起到关键性作用。

除此之外,游戏行业又有哪些潜在而又丰富的价值内幕?哪些游戏类型和品牌正在成为行业翘楚?想成为这样的游戏有哪些途径,可以获得哪些推广资源的支持?

360手游开发者沙龙深圳站有一说一,等你来听!速速前往360移动开放平台官网报名,前排占座!

猛戳链接抢座:http://dev.360.cn/html/huodong/szpc.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看