当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为什么要玩《天天打波利》

为什么要玩《天天打波利》

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 10:57


如今,每天都会有大量的游戏冒出来,在众多纷杂的游戏中,选出能够让自己满意的游戏,需要耗费的时间和精力却越来越多。不仅尝试找新游戏需要大量的时间,而且即便找到一款满意的游戏,每天也要花费大量的时间来避免被其他玩家拉开距离。那有没有轻松好玩的游戏适合放松休闲的玩家的呢?当然有,就是最近新出《仙境传说RO》正版授权的放置手游《天天打波利》

《天天打波利》是主打轻松休闲的放置手游。游戏还原了RO的经典设定,从场景、地图和人物都和原来保持一样,并使用了让人回忆满满的原版音乐,还有独特的转职、卡片和换装玩法等。《天天打波利》还加入了新的玩法,比如宠物探险、宠物战斗等,让游戏不仅保留了RO的醇香,而且更具备时代的气息。

游戏拒绝了传统手游“刷副本获得经验”的无聊体验,提倡24小时全自动战斗。玩家不会看到无聊的副本和强制耗时的设置验。上班时间不必担心太忙会影响了游戏收益,因为即使是离线角色也会持续获得收益,自助升级。

《天天打波利》拒绝了大部分游戏分区服的做法,而是采用了世界服的运营模式。世界服,顾名思义就是全部的玩家都在一个服里玩游戏。iOS和Android玩家不会因为系统的不同而无法在一起玩,后进入的玩家也可以和自己的早进入的朋友一起玩。同时,游戏所有的系统都没有玩家间相互争抢资源的设置,后来的玩家同样可以按照自己的节奏来玩游戏,不必担心会被其他的玩家欺负。

《天天打波利》非常重视玩家的体验,游戏里没有不必要的操作。而且《天天打波利》秉持长期运营的理念,保持着高频率的更新节奏,不断为游戏注入新的活力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看