当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏季新番参上 苍之骑士团7月6日B站首发

夏季新番参上 苍之骑士团7月6日B站首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 12:03


风靡11区的手游大作《苍之骑士团》国服即将于7月6日登陆,并与bilibili联合首发!由日本游戏大厂世嘉与f4samurai倾力打造,碧风羽、天野英等P站知名画师绘制卡牌,堀江由衣、柿原彻也、小林优等人气声优加盟配音,一场史诗般的王国之旅即将启程。目前,事前入驻活动已经火热开启,赶快去预约吧!

点我预约>>>http://czqst.biligame.com/yuyue/index.html

《苍之骑士团》国服官网>>> http://hs.cy.com/

视频:前方核能!《苍之骑士团》超热血OP>>> http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTQ2MTU1Mg==.html

强强联合 献礼国内ACG文化圈

作为世嘉继《锁链战记》后再次推出的史诗RPG手游,《苍之骑士团》自上线后就获得好评连连,不仅一举拿下日服、台服IOS免费榜榜首,还被评为Google Play“2015年日本最佳游戏”。此番,《苍之骑士团》国服与bilibili的联合发行计划,不仅是强强联合、优质资源的相互碰撞,更是对国内ACG文化圈的一大献礼。辛苦挂着VPN去外服玩耍的小伙伴,终于可以在国服品尝到原汁原味的正统日式RPG手游了!

厚重剧情 烧脑ATB战斗玩法

除了P站知名画师、11区人气CV等超豪华的制作阵容,《苍之骑士团》突破传统的趣味玩法也博得了不少眼球。以中世纪骑士时代为背景,游戏的世界观架构极为庞大,剧情容量可媲美当季新番。主线、骑士传、外传三线并行,多角度的为玩家呈现出一段围绕亲情、友情、家国、背叛的王国史诗。

而独有的ATB策略战斗模式,兼具烧脑与趣味性。玩家需要将不同骑士的攻击范围、阵型编排与时间槽增益系统有机结合,并合理利用各位骑士的必杀技,在实时变化的战场上杀出一条血路。此外,玩家在游戏中还可以组建骑士团,展开20V20的PVP实时团战,充分享受与敌方军团激情作战、大杀四方的快感!

事前预约 领千元开测礼包

《苍之骑士团》bilibili独家专属事前预约活动已于今日开启,进入预约页面就可获取下测资格,并获得由官方提供的超值福利。值得注意的是,预约福利并非只发放一次,当游戏预约人数达到1万、2万、5万、15万的目标时,分别会发放价值88元、198元、398元、598元的福利礼包,最高可累计发放超过千元的游戏礼包!

除此之外,每天在预约页面签到和分享,还可以获得积分,兑换苍骑限量鼠标垫、抱枕等限量周边及游戏内福利。米娜桑千万不要错过哟!

首测预约活动“紫阳花の召唤”中留下手机号码的玩家,近期还可以通过短信收到官方赠予的游戏礼包,请大家注意查收。狂热时代来临,各位骑士大人,是时候捍卫骑士团的终极荣耀了!

?SEGA / f4samurai; Operated by Changyou

官方微博:http://weibo.com/czqst?is_hot=1

官方微信号:苍之骑士团

贴吧:苍之骑士团吧

官方论坛:http://bbs.hs.changyou.com/forum.php

官方群:453901050


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看