当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 论圣洁是在下输了 《战歌》神圣系英雄推荐

论圣洁是在下输了 《战歌》神圣系英雄推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 13:26

神圣系英雄在《战歌》中占据绝对主流的地位,该系英雄中不仅有奶量十足的超级奶妈,还有战斗力强大的各类输出英雄,最重要的,这一系英雄普遍颜值超高!周身环绕着熠熠生辉的神圣光芒,技能特效也是炫酷华丽到爆。今天,这里就为大家推荐3个颜值高、奶量足、输出强的神圣系英雄。



洁羽之光露娜


获取途径:神秘召集、神圣召集


作为继承了创世神光明之力-天使族一员的露娜,掌握着运用光明之力的天赋。生性善良的她,善于运用自身光明之力帮助其他族人,备受族人尊敬。沐浴在神圣光辉中的露娜犹如大天使降临《战歌》世界,为人们带来光明和希望。露娜的必杀技“光耀术”驱散己方所有异常状态,并恢复相当于她生命上限30%的生命值。觉醒开启被动技能“庇佑”后可以分担其他队友20%所受伤害。她的领袖“天使意志”,在登场时可以使得己方全体获得一个她生命上限25%的护盾,生命联接效果,每人进场时还多个吸收3000左右伤害的护盾,这让对面怎么玩?胸大、貌美、奶量足,不来一发吗少年?



暗月之光贝弗莉


获取途径:普通召集、神秘召集、神圣召集、普通遗迹峡谷


圣骑士团崇高的精神不仅对勇敢的矮人族影响甚大,在高雅的精灵族面前亦是如此。作为精灵女王得力助手的贝弗莉,在危难之际,决定带领部分族人加入到圣骑士行列中,学习如何掌握圣光之力,最终挽救了陷入绝境的精灵族。贝弗莉的必杀技“圣疗术”可以恢复己方生命值最低的单位50%血量并使其免疫异常状态5秒。觉醒开启被动技能“高贵”在她施放技能时会让自身无敌2秒。而她额领袖技能“指挥”可以提高己方全体20闪避和15%暴击率。这样一位身材妖娆,能奶能抗的精灵妹子,你不心动吗?



制裁者弗丁


获取途径:神圣召集、普通暮色宫殿、首充赠送


弗丁的父母因为种族各异,分别遭到了处决和放逐,这一切让弗丁坚信荣誉只存在于他心中。在弗丁本该成为圣骑士的当天,用他父亲留下的佩剑,摧毁了所谓代表着无上荣誉的神圣法则。弗丁的必杀技“制裁”可向敌方单体造成1次300%的普通伤害,如果暴击则无敌2秒。觉醒开启被动技能“圣怒”后,在他自身处于无敌状态时,提高30%攻击力和65%暴击伤害。英俊冷毅、心中拥有执念的肌肉猛男弗丁,是你的菜吗?


      

iOS版极速下载                Android版极速下载

 

《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/

 

《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg

 

《战歌》官方微信号:Battle-Song

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看