当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏至而至 《绝世武神》巾帼英雄的觉醒

夏至而至 《绝世武神》巾帼英雄的觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 13:41

从六一,到端午,再到前两天的父亲节,为了收礼物先当宝宝,再做粑粑,最后连粽子都没放过,折腾了一身汗,最后还什么都没落下。不过掐指一算,马上就该到夏至了,怪不得这天儿都快把人热化了,那么夏至能收礼物么?本着造福大众,没有机会创造机会也要拿礼物的原则,今天我们来好好说说《绝世武神》夏至那点事儿。



夏至是二十四节气中最早被确定的一个节气。夏至这天是北半球一年中白昼最长的一天,从阴阳学说的角度而言,夏至节气是一个阳极阴生的转折点,昼为阳,夜为阴,夏至之后,白昼开始缩短,阳气虽盛已经失势,阴长阳消之象,一些喜阴的生物开始出现,而阳性的生物却开始衰退了。



其实简单来说就是:老天爷开始帮着媳妇儿蓄力发威了。别不信这个邪,等到了年底你发现你的小金库、年终奖统统都不知道哪儿去了的时候,你就知道原来夏至以后,媳妇儿一直都没闲着。而《绝世武神》中的姑娘们也开始展露头脚,随着等级的提升,不少曾经的“冷板凳”都变成了近期的热门网红,究其原因非常值得我们推敲。



八荒四美伊人泪


八荒四美之一的伊人泪典型的辅助性英雄,主要是通过召唤不同功能的召唤兽献祭,引发控制、伤害、保护等不同的作用。但由于林枫正房梦情的辅助效果过于霸道,伊人泪一直处于一个比较尴尬的境地。随着时间的发展,大家发现伊大美女的人脉非常广泛,拥有诸多热门羁绊关系,是助战常客,才终于摆脱了花瓶的头衔,被大家戏称为“最漂亮的看客”。



痴心媚狐蓝娇


蓝娇可以算作是原著中的酱油角色,出场都在不停的为男主付出,待真命天女出场后就功成身退,所以最开始都被大家忽略了。但蓝娇却拥有一个逆天的武魂——狐媚,让蓝娇从灵武境起在武魂的持续时间内,可以免疫男性角色造成的伤害!就算是美女,这个算是作弊不?



所以,夏至以后,请自求多福,珍爱生命,坚持到冬至就是胜利!有时间还是拿着手机玩玩游戏吧。现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。


《绝世武神》手游官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看