当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Galgame手游《姬魔恋战纪》铁匠铺功能解析

Galgame手游《姬魔恋战纪》铁匠铺功能解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 13:46

6月13日恋爱向galgame手游《姬魔恋战纪》开启盛大公测,加载游戏之后,呈现大家眼前的就是城堡所有的建筑功能了,包括兵营、配给所、居所、博物馆、议事厅等等,今天先给大家介绍下铁匠铺这一功能的玩法哦!



铁匠铺在5级左右才对外开放,点击图标进去,就看到铁匠铺的主人马尼大姐。马尼大姐是负责铁匠修炼的,升级自己的兵器就找她哦。



下面来看看是如何升级武器的吧!先点击强化,如图所示:



分别点击可镶嵌的按钮,有材料的就可以升级,没有材料的,就要再去收集材料啦!



升级完的武器兵力和抵御伤害能力都增加了呢,快去升级你们的武器吧!


关于《姬魔恋战记》


《姬魔恋战记》是由上海义乐公司开发运营的一款三国题材的二次元战略类GAL手游。玩家可以攻打不同势力并收服那些势力中的战姬武将。战姬养成系统与多变的战术策略、阵容搭配都让你欲罢不能。倾听战姬的故事,安抚战姬情感,与战姬一起携手踏上激情浪漫的征程!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看