当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻灵仙域》出门在外,秀一下我的锦囊包

《幻灵仙域》出门在外,秀一下我的锦囊包

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 13:47

《幻灵仙域》是一款ARPG的修仙游戏,故事把玩家从一场意外带入了玄明元界的修真世界,精美的3D画面,引人入胜的趣味故事情节,真实而刺激的新奇玩法,在社交互动和结婚模式交互下,简单上手的操作模式,让你体验仙境之旅!人在江湖,身不由己。



每个游戏的角色都有一个背包系统,出门在外记得随时清理,很沉的。


打开游戏主界面的角色头像,界面会出现菜单栏,我们点击菜单中的“背包”来查看背包的重量。

 


背包界面,可查看背包内的物品以及角色的钱币、绑定元宝,还可以点击查看或更换角色的装备。


与众不同的区别在于,玩家无需购买包裹数量,则是边游戏边等待,同时在线的时间内,系统会开启一个新的背包格。新开启的背包格需玩家手动点击开启方可使用。


在线时间越长对你开启包裹的次数就越大。 


点击“整理”按钮可以自动整理背包内的物品,从低到高的排序。


另外,在玩家的背包中还有仓库选项,选择仓库,可以将背包中的物品放入仓库中,随身物品贴身放,这样背包将出现更多的空间存放道具。


玩家可以提高VIP的等级来开启随身可使用的页面仓库。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看