当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 速度无极限 《剑与魔法》立即到达 方便简单快!

速度无极限 《剑与魔法》立即到达 方便简单快!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 14:09

3DMMO唯美冒险手游巨作《剑与魔法》,画面精美细腻,画风唯美写实。在纯3D的大场景中,玩家可自由移动、切换视角,四大职业,两大天赋,不同技能可搭配出多套连招组合,享受最酣畅的及时团战,感受最具挑战的PK快感!


当你的爱人、兄弟、公会陷入困境,你是否想要第一时间赶到现场救急?现在,你无需再慌张的找传送点,也无需再骑着爱驹各地图奔波,“剑魔”立即到达功能现已开通,只需轻轻一点,你就可以光之速度,从空而降,化身英雄,拯救你要守护的人!



【随意穿梭 剑魔世界任我行】


只要你处于非战斗状态,无论是在自由之都、皎月冰原还是幽影丛林,你只需轻轻一点你的目标地图,便可触发“立即到达”功能,瞬间到达想要去的地方。省去繁琐的换乘步骤的同时,更节省了勇士们宝贵的时间!



喜欢每天跑“藏宝图”的勇士们,你们的春天到来了!省去以往在各地图之间的奔跑,使用“立即到达”功能,“藏宝图”变的更快捷,任务做起来更舒心!



【常备传送石 不做慢半拍】


需要注意的是,使用“立即到达”功能是需要消耗“传送石”的,如果它被全部用完,消耗蓝钻或金钻也可以实现快速传送!但当你在战斗状态、勘探状态以及领土战状态时,是不能够使用“立即到达”功能的。所以,想要第一时间出现拯救你的同伴,一定要看清自身的状态!



当你的女神、朋友向你发出求救信号,第一时间使用“立即到达”功能,拯救朋友更及时,从此不会慢半拍。许多佳偶奇缘,都是从英雄救美开始!而不经历几场生死患难,又怎么成为两肋插刀的好兄弟。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看