当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拯救反派计划》,这个夏日“救”不停

《拯救反派计划》,这个夏日“救”不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 14:16

这是一款剧情设定让人拍案叫绝的游戏,作者原创剧情,设定六大各具特色的男主,腹黑霸道、温柔如水、机智果敢、高冷傲娇,个个栩栩如生。然而他们唯一的共同点,就是反派人物,而你的到来将带给他们的人生华丽的逆转。作者的剧情把握十分到位,不论是逗比搞笑还是深情款款,都深入人心,让人过目不忘,是一款题材新颖、设计巧妙的经典游戏。然而作者大大如此精心设计了多位男主,宝宝眼花缭乱选择困难症该如何是好?安啦安啦,小编今天送上鬼畜教主和腹黑王爷的人物档案及详情攻略,助你一臂之力,哇哈哈~~~



无情无耻无理取闹的鬼畜教主,你以为我会这么轻易的就认输?雪花漫天,落英遍地,也许那一年相见,原本就是错的。你的接近是为了欺骗,而我的接近却是为了甘之如饴,所以,究竟是我在利用你,还是你在利用我?



教主线——席允之攻略在此:


注意:从女主女扮男装进入青楼开始进行如下攻略,如果写着随便二字,就是说选项随便选一个,不影响好感度。


随便——随便——跳——装失忆——大哥你有什么吩咐直说——开心个鬼——沉默——随便(但绝对不能选择仇家)——男子本就薄情寡义——那少侠小心点——老实交代——我担心他要是死了——楚诺——犹豫——解释——还有些疼——沉默——左下角的灯(大概)——坦白(选另一个选项是倒扣好感)——有所保留——怀疑——回头——强吻——不解释——不会走——《霸道教主与小娇妻》——哪有你厉害——我真的错了——以后都听你的——一定要去酒楼和青楼(买春药加两个好感度,买栗子加一个好感度,不去酒楼会死)——一点就好——害怕被发现——右边——随便——求神医——恢复记忆——你这几日做了什么——难言之隐


好感度30以上即可进入HE结局。


冷漠淡定腹黑无情的深宅王爷,没错,本小姐的到来就是要好好的教育教育你!他绝不是最受欢迎的大反派,然而却如同隆冬的陈茶,越品越有味道。他尖锐刻薄、冷漠寡淡,却有血有肉、血里有风。不能忽略,是因为不能忘记。



摄政王线——顾言熙攻略来袭:


从与小顾第一次在酒楼见面开始攻略,如果写着随便二字,就是说选项随便选一个,不影响好感度。


坚持——勇敢面对——对不起——不许强迫——不喜欢——随便——留下——这是我应该做的——为夫之道——装作什么也没看见——不想知道——寻亲——寻相公——贺桓之——蓝色——推开——赚钱多,不辛苦——工作——犹豫——摆明送死——添麻烦——混蛋——别骗我了——打败顾言熙——别得意——眼神暗示——很重要——好像有道理——色诱——挺靠谱——无所谓——我也有错——为什么骗我——无所谓——我错了——诉苦——隐情——很担心——门口等着——为什么一个人扛着(都加分,但另一个只加一分)——随便——吃少——做善事没用——是不是利用——带走——随便


好感度34以上即可看HE结局。


另外,想要攻略叶辰的娃们,与席允之线的选项相反即可,好感度21以上即可哦~~还不快来一试身手?更多精彩详情,尽在橙光!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看