当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最接近神的男人!《圣斗士星矢:重生》沙加属性详解

最接近神的男人!《圣斗士星矢:重生》沙加属性详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 14:45

守护在处女宫的黄金圣斗士,沙加,被称为最接近神的男人!在《圣斗士星矢:重生》中,沙加凭借完美的外貌和超强的实力俘获了大批粉丝,所以这一篇关于黄金圣斗士的攻略就献给拥有超高人气的沙加SAMA了。



作为圣斗士中为数不多的资质14的存在,沙加无疑是集万千宠爱于一身的。出身印度的他,平时都闭着眼睛屏蔽五感之一的视觉来聚集小宇宙。“一旦沙加睁开双眼,那在场的人都将难逃一死。”狮子座在星矢进入处女宫前曾这样说道。



天神是怎样炼成的,沙加技能详解:


天魔降伏:沙加的常用绝招,在手中创造一个小型的星系再爆发,造成全体念力伤害并且必定暴击,再配上华丽的特效,带来的绝不仅仅是强烈的视觉冲击,还能打出毫不逊色于觉醒的输出哦;


天舞宝轮:处女座最大奥义,造成随机三个目标念力伤害并沉默8.5秒,可谓沙加的最强伤害和控制技能。如果在“天空霸邪 魑魅魍魉”降低防御后再来这么一个觉醒,只能用四个字来形容:瞬间爆炸。这个技能之所以是沙加的最强技能,不仅仅是依靠伤害,更因为8.5秒的沉默对于任何一个圣斗士都是致命的!


天空霸邪 魑魅魍魉:对后排随机一个目标进行4次攻击,并对其目标以及目标周围造成念力伤害,并降低念力防御以及物理防御5秒,对于后排脆皮的威胁可以说丝毫不逊色于射手座艾俄洛斯;


净化之光:驱散一个队友的减益效果并免疫僵直6秒,优先选择收到减益效果的队友,其次为前排队友;


唵 Om:把小宇宙最大限度增强,在进入战斗场景时提升自己的攻击10%+760点。正所谓没有输出的控制不是一个好辅助,为了做好这个辅助,沙加升级到紫色品质后激活的这个技能可以说丧心病狂,对比其他角色的同品质技能,最接近神的男人直接百分比加成攻击力,并且还要附加不低的固定攻击力。这就是输出的保证。



对于沙加的培养,建议作为团队核心来进行,毕竟“最烧钱的男人”也不是浪得虚名。不论是技能等级、小宇宙、圣衣,就是一个字:砸!不过在这里小宇宙和圣衣还是建议优先培养其攻击属性,防御类的可以靠后,毕竟前面有着坚实的前排为沙加遮风挡雨呢。


这个高高端坐,面色沉静、双目微阖的圣洁少年,很少流露出喜怒哀乐的寻常情感。他的超脱、对人类的悲悯,都像是一个谜。如今,在《圣斗士星矢:重生》中,这个最接近神的男人,距离我们似乎更近了一步。如果你也喜欢沙加,就不要犹豫培养他吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看