当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》取胜之道:远离坑人队友

《雷霆海战》取胜之道:远离坑人队友

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 15:21

《雷霆海战》战斗一触即发,密集的炮火和重装的铁甲战舰最担心什么?“撞!”战舰之间碰撞,不论是敌舰或是友舰,一波鱼雷就会让战舰沉没大洋海底。作为一名合格的舰长首先任务便是要适应复杂的海域情况,特别是战斗激烈的作战海域。



《雷霆海战》舰队舰长间的协作至关重要


快速航行,躲避敌舰炮火、鱼雷的同时还得应对突如其来的友舰撞击,在《雷霆海战》中,战舰之间的碰撞十分危险,特别是在敌舰炮火射程范围内。“龟速”般的战列舰一旦处于半速状态就如同“活靶”,它们便成为航母舰载鱼雷机眼中的“香饽饽”。


整装出行,紧随巡洋舰预防敌机


不论选择战列舰或是巡洋舰,舰长们都应该在巡洋舰附近,因为它拥有其他战舰无法匹敌的防空装备,主要是应对航母舰载机。此外,舰队同行也有利于多艘战舰同时攻击敌舰,集中优势火力。



《雷霆海战》整装舰队驶向作战区域


一场6分钟的战斗中,六位舰长如何分配自己的战斗目标十分重要。战列舰优先攻击驱逐舰、驱逐舰凭借自身优势快速施放鱼雷等等,每一个舰队都应有自己独特的打法。



《雷霆海战》战列舰紧紧跟随巡洋舰


每一种战舰都有自己的定位,如何在海战中发挥自己的作用至关重要,每一场战斗都应该达到无声胜有声的默契,特别是看到友军遭到围堵,就应该挺身而出。如有机会,也可以联合友军集中火力快速击沉敌舰。


合围敌舰,依赖友军至关重要


在复杂多变的海战核心区域,每一艘战舰都有自己炮火范围,多艘战舰之间如何有效合作是舰队必须考虑的重要问题。在短兵相接区域,舰队战舰应当适时分离,保持一定的作战距离,若遇到多艘战舰并列同行,可尝试撞击,使他们遭遇包围。



《雷霆海战》撞击敌舰,使敌舰处于友军炮火范围之内


战舰之间的碰撞也是有代价,切记去撞击驱逐舰,它们释放出的一波鱼雷即使是舰体厚重的战列舰也无法抵挡,特别是多波鱼雷冲级下,沉没海底将成为撞击驱逐舰的宿命。



《雷霆海战》炮火横飞,牺牲是在所难免


在《雷霆海战》左上角地图显示区域,舰长们可以实时了解自己所处的方位和友军、敌舰的坐标。只有及时了解双方战舰的动态,才能快速制敌,就算自己处于低血状态也可以绝地反击。


六国战舰整装待发,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?


扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看