当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征途手机版》:一只手也能玩转的万人国战!

《征途手机版》:一只手也能玩转的万人国战!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 15:38

《征途手机版》于本月21日正式开始公测,这款强IP产品大作给广大手游玩家带来了一个全新的“轻国战”手游概念。“轻”并不代表游戏内容的减轻,而是代表了随时随地的畅快国战!





一直以来“国战”在我们印象中都只存在于电脑的大屏幕中,千人同屏、万人同战的场面让很多人热血沸腾,虽然游戏一次次的更新,电脑也已经换了好多代,但这种激情却一直烙印在心里。


只是随着年龄的不断增大,生活中多了很多的压力似乎已经让人们没有了和朋友随心所欲的国战的机会了。如今,“轻国战”的概念为人们重新创造了这个机会。


从上面的海报中我们能看出,玩家经历了“大屁股”显示器上的国战,液晶显示器上的国战,再到如今《征途手机版》上的手机国战,国战越来越轻,乐趣却越发强大。直到现在,我们终于可以有了随时随地的国战。



“轻”并不意味着内容的缩减,在《征途手机版》中,我们依然能体验到原汁原味的国战,万人同屏的那种激情,只是原来我们只能在电脑前会有这种热血沸腾的感觉,现在可以在办公室、可以是在地铁里,或者在你能想到的任何地方。


早在6.月1日儿童节的时候,新一代国民老公孙红雷和女王阿雅在一档脱口秀栏目中上演了一场《征途手机版》的国战大对决,颜王全程指挥若定,最终率领了自己的队伍战胜了阿雅的公会,不仅如此,直播期间孙红雷和阿雅都曝光了他们的游戏ID,在6月21日游戏公测之时,玩家可以去游戏中寻找女王和颜王,希望会有和他们一起见证“轻国战”时代到来的机会


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看