当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《银时之魂》剧情进阶 “50度灰”超越感官极限

《银时之魂》剧情进阶 “50度灰”超越感官极限

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 15:50

霸道总裁爱上我、歌舞伎町打工仔奇遇记,还有吉原一夜之间做大人。《银魂》首款官方正版手游《银时之魂》中,游戏提供了各类型题材的剧情,满足不同玩家和漫迷的要求,冒险、恋爱、战斗、CP组合、SM搭配等等,各种超越感官极限的内容和姿势同步解锁。下面就带你详解游戏内的人气篇章和委托系统,一起打开新世界的大门。



探索:原著的男子汉精华都在这里


万事屋三人组们的第一次邂逅、大战岳云鹏,哦不是hata皇子的妙趣横生,还有在柳生家的入厕五连座,总之所有《银魂》原著中的经典篇章都会在游戏“探索系统”中一一解锁。玩家在游戏大厅中点击右下角小绵羊图标,即可开启冒险之旅。那么每一章都会由小关卡和BOSS战组成,且最高可得到三星评级。玩家通关之后可以解锁精英难度,全三星通关还可拥有专属礼盒,打开可得到魂玉等道具奖励。




守护:成为高帅富的必需品全部在此


《银魂》中的一些超人气篇章还将会通过游戏“守护系统”进行提供,玩家在大厅界面点击右侧边栏“守护”图标即可进入,目前已经开放的剧情有漫画首个长篇“红缨篇”,还有揭开真选组羁绊的“三叶篇”,以及男人天堂的“吉原炎上篇”。那么需要注意的是,三大篇章每周都在指定三天时间里进行开放,同时产出的皆是玩家进阶高帅富的必需品,比如红缨篇的奖励就是升级装备的图纸,而吉原炎上篇则是海量金猫、银猫道具。




技能:想要玩什么姿势要努力探索啊


不管是什么剧情和篇章,玩家如果想要水银泻地般顺畅通关,或者变着花样打出不同的效果,那么一定要掌握好对技能的使用。毕竟你拥有越多的技能和招数,解锁的姿势也就更多呀!游戏里在伙伴系统中,玩家能够查看每一位角色当前的技能,初始阶段会拥有怒气技和追击技,而后的两个技能需要等到角色达到蓝色、紫色品阶后才能解锁。当然每一个技能都可以通过消耗小判金的方式对其进行升级,永久提升它们的属性。


探索主线剧情,守护特殊篇章。加入《银时之魂》,今夏感受剧情进阶,一起解锁技能新姿势,挑战感官极限!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看