当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 北美辣妹大秀“武”姿 网易《飞刀又见飞刀》E3首秀

北美辣妹大秀“武”姿 网易《飞刀又见飞刀》E3首秀

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 15:58

全球聚焦的E3电子游戏展正在洛杉矶火热进行中,各大知名厂商齐聚一堂,纷纷公布自己旗下最炙手可热的全新作品。网易游戏此次也携古龙官方正版手游《飞刀又见飞刀》亮相,在给玩家们带来试玩体验的同时,还邀请了斗鱼知名海外主播Seven对现场玩家进行视频采访,秀一秀自己的“武”姿,聊一聊心中的东方武侠。



海外试玩 武侠文化不分国界


《飞刀又见飞刀》在提供主题展区的同时,还在E3进行了互动直播,一方面让很多未能到场的玩家也可以领略现场的氛围,另一方面还对到场观众进行了视频采访。不难看出,国外玩家对中国武侠一直都有着很大的兴趣。




畅聊武侠 镜头之前比划招数


一如我们喜欢超级英雄那样,国外玩家们都会中国武侠非常亲睐。整个直播采访过程中,不断有80、90后国外观众表示,自己曾经向往成为一名浪迹天涯的侠客,这一次《飞刀又见飞刀》手游的出现,则提供了在掌上感受中国武侠文化的机会。当然热情奔放的国外观众们还在镜头前有模有样的摆起了pose,描绘自己心目中的武侠形象。




试玩有感 国外玩家好评不断


E3互动直播中,国外观众们还来到了《飞刀又见飞刀》试玩体验区,现场过一把武侠手游的瘾儿。很多武侠迷表示对于游戏的画面非常喜爱,清新的画风下李坏等经典角色形象,都得到了非常完美的还原。茂密的竹林、朱红的砖瓦,整个场景也极具武侠元素。另外游戏操作方面,国外玩家也给出了好评,游戏简单而又不失操作感的玩法,能够在每一次触控和滑动间真切感受到作为一名武林大侠的潇洒快意。




关于《飞刀又见飞刀》


《飞刀又见飞刀》是网易游戏出品新派横版2D卡牌手游,还原古龙先生笔下的武侠世界;爽快而便捷的操作体验,多种战斗输入方式,指点间扭转乾坤改变战局;动作大师倾力打造华丽的战斗效果,一触即发的武侠即视感;特色的行动条战斗玩法,配合侠客之间的相生相克,派生出多样的战斗策略,鹿死谁手尤未可知;多维度的侠客养成,奇遇、游历、街区等特色玩法,称霸武林、富甲天下,满足你对武侠世界的所有幻想!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看