当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > NEAx曼市德比鸟巢巅峰对决 足球狂夏比令玩家疯狂

NEAx曼市德比鸟巢巅峰对决 足球狂夏比令玩家疯狂

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 16:15


NEA2016北京电子竞技公开赛的线上比赛部分目前已经结束大半,很多项目的选手们目前已经开始备战7月1日至3日在鸟巢进行的总决赛。面对丰厚的奖金,选手们都非常重视本次机会。


FIFAONLINE项目中,A组迎来了一场火星撞地球的较量,韩国进攻大神朴准孝不敌卡索拉无缘A组四强。线上争夺中让我们见识到了本土选手的强大实力,也更让我们期待最后的决赛舞台能够有更多的本土玩家奉献精彩对决。除了卡索拉狄勋乐外,B组张家驹C组的邓世平、陈诚和D组的宋迪都被认为是冠军最后的有力争夺者。


其中DOTA2项目奖金设为130万人民币(约20万美元),CSgo项目奖金为64万人民币(约10万美元),炉石传说项目奖金为25万人民币(约3.8万美元)。作为本次赛事的推广合作伙伴,体育之窗更是为FIFA online3项目的优秀选手带来了2016国际冠军杯现场球票作为奖励。


热门赛事CSGO方面,随着TyLoo2比0击败EPCSGO之后,最终有四支战队代表全国最全水平,他们分别是中国CSGO第一天团天禄战队,由前天禄队员tb、Savage组成的VG.CyberZEN战队,由老帅哥alex组建的BOF战队以及国内新晋CSGO战队B.O.O.T,他们将在国家体育场鸟巢争夺CSGO项目的最后冠军。


NEA炉石传说C组半决赛战罢,DreamCanTru对阵CRWenRuo的比赛中,CRWenRuo 3:1的比分战胜对手,成功杀入决赛。


本次赛事以鸟巢作为终身举办地,本届比赛的门票也已经开始对外销售,电竞迷可以通过本次赛事的推广合作伙伴体育之窗微信服务平台(irenafwpt)进行购买。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看