当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 远征集结号 《暗黑之王》新版本跨服战首曝

远征集结号 《暗黑之王》新版本跨服战首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 16:19

《暗黑之王》新版本“跨服远征”,6月23日开放倒计时!


远征集结号响起,打破服务器界限的跨服远征即将开启!这是最新H5游戏巅峰之作《暗黑之王》继百服庆典后的又一大盛事,百万玩家翘首以待,新玩法、新福利,带你领略跨越时空界限的新战场!


专属称号、神秘奖励,全军出击夺宝库!


作为本次新版本的主打玩法,跨服远征首次突破了游戏内服务器与服务器之间的障碍,实现真正意义上的“全服战场”。


玩家等级达到60级即可参与到跨服掠夺战中,击败对方服务器的守护者后,击杀宝库近卫BOSS即可掠夺该服宝库,掠夺得到的金币除了自动上交部分到本服宝库,剩余部分全部归玩家所有!参与跨服夺宝战还能获得专属称号以及神秘奖励!


荣誉满满、丰厚战利,跨服夺宝战,你就是本赛季的夺宝奇兵!



跨服远征只为夺宝。那么“宝”从何来?


《暗黑之王》新版本“跨服远征”开启服务器宝库建设,需要全服40级以上玩家齐心协力共同建设,对于出钱出力的“投资人”,每天宝库都会给40级以上玩家发放金币分红哦!远征夺宝加上宝库守护,才能获得最优沃的每日分红!



为荣誉而战,我们的宝库我们守护!


有进攻就有防守,守护宝库还需要依靠本服中最强大的“守护者”们——系统会从前一天的排行榜结算里自动挑选本服最强的4人成为下一天的本服宝库守护者,守护者肩负着防卫本服宝库不被外服入侵的使命。新英雄重磅登场,实力更强才能彻底击退敌人的进攻!



《暗黑之王》新版本还将开启全新的三大副本——炼狱副本决战地狱之王;守护主城击退攻城怪物;深入怪物巢穴挑战极限自我!6月23日《暗黑之王》新版本“跨服远征”登场,突破次元界限,开辟全服战场,期待王者到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看