当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女直播《花千骨》门派BOSS等全新内容曝光

美女直播《花千骨》门派BOSS等全新内容曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 16:30

昨天下午,在天象互动充满神秘气息的研发中心,《花千骨》手游进行了一场生趣萦绕的现场直播,在整个直播过程中,不但就新版本改动进行了大幅爆料,还有特别的现场表演以及福利放送,引得一时间弹幕横飞,一度险些失控。此次直播也吸引了来自全国各地上万名的游戏玩家驻足观看。



直播一开场,两位主播就祭出了吟唱大招,献声了一首古风代表歌曲,一时间各种点赞、666、胡歌附身等弹幕在直播间横飞肆流。歌声之后,美女主播抛出了有奖问答,让观众们顿时懵比。


现场提问:“有一个故事是这样的,贫苦女子不顾世俗与老师相恋,一生中经历各种多角恋,最终化身妖神成功将老师SM。那么问题来了,花千骨是谁的后人?”


面对如此刁钻的问题,机智的观众们仍然飞速地刷出了答案。


在一波福利发放后,主播也找到了策划,正式开始进行《花千骨》新版的详细爆料。


本次花千骨手游的直播爆料主要分为4个部分,依次为门派BOSS、六届全书、七杀禁地和灵宠试炼。而策划大哥也在直播中对每个部分进行了专业的解读。


门派BOSS:这次从六界杀来的仙魔作为整个门派共同对付的究极BOSS,可谓是庞大凶狠不已,譬如谛听狼兽、霓漫天、赤魔岩、极目兽等等。它们一部分是《花千骨》原著中的反派BOSS,有些则是来自仙界的神秘BOSS。游戏中还特别设定了排位赛,在排位中取得成绩的上仙还将赢取丰厚奖励。



七杀禁地:这次新增的副本中,有一个特别的通天塔,这里的上百层关卡险象环生,每一层都是完全不同的场景和挑战,在扫荡的过程中更是有一定几率触发神秘副本。


灵宠试炼:在须弥幻境之中,出现了适合灵宠们试炼的次元幻境,将灵宠放入其中将会自动进行试炼,从而得到大量的材料,随着试炼时间的不同,材料也会不尽相同。特别的是,灵宠们还会随机遭受各种奇遇事件。而奇遇事件一旦通过将会获得灵魄、神装材料等一系列丰盛奖励。


六界全书:玩家开启六界全书后,会抽取五种卦象,通过卦象进而提高某一属性的伤害。众仙可以选择右侧包裹的道具为六界全书提供参悟,进而提升六界全书的等级。通过六界全书,上仙可以获得强力的伤害提升以及抗性提升。



在“狗”策划讲解完所有的新版内容后,主播也对观众们的一些追问进行了回答,在直播结束的最后,再度进行了一波神秘的福利发放。

 

想要第一时间掌握《花千骨》的最新资讯、福利、直播等精彩内容,欢迎关注游戏官方微信号(hqgsy2015)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看