当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本!《死神觉醒》“崩玉之主”今日上线

新版本!《死神觉醒》“崩玉之主”今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 17:00

二段归刃的小乌,进入虚圈后的蓝染,玩家们所期待的未来,将于今日呈现!格斗动作手游《死神觉醒》新版本“崩玉之主”今日正式上线!更新时间9:00-12:00,具体开服时间以游戏为准。新版本解锁了蓝染、小乌新形象,并对现有内容进行了大量优化,新章节已推进,诚邀玩家体验迄今为止最还原《死神BLEACH》的格斗动作手游!



12阶后,乌尔奇奥拉正式解锁二段归刃,三大技能将获得质的改变,【迅影突袭】、【月光葬礼】、【雷霆之枪】部分技能依旧附带较为稀有的强化、无敌等极品属性,顶级震撼的斩杀特效将再次刷新玩家对“小乌”的认知。



蓝染惣右介虚圈统帅,秒杀一切胆敢冒犯虚圈之主尊严的敌人,同样12阶解锁新形象!三大技能【黑棺】、【镜花水月】、【十刃虚闪】保留了之前一切有利特性,其中核心技能【十刃虚闪】证明了虚圈统帅的地位,召唤十刃,一同释放强大的虚闪,震撼程度无可比拟!



新版本“崩玉之主”新增了全新章节,剧情增至对战诺伊特拉,十四章、十五章、十六章关卡将威胁玩家们的成长和挑战,考验正式降临!在竞技场部分,游戏提高了十胜宝箱的奖励;浦原商店可原价购买商品三次;最强胜率榜更名为热门角色榜,调整统计方式。多项系统优化了操作步骤。



崩玉之主更新后,玩家可收取“更新补偿”,除此之外游戏另开放了多项活动,21日至27日活动期间,登陆游戏即可领取黄金宝箱,打开黄金宝箱就有机会赢取海量稀有角色碎片和各类极品道具;另外所有充值档位将重置,玩家将随着新版本的更新,迎来新的起点!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看