当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宝塔重重 挑战《仙战2》通天塔

宝塔重重 挑战《仙战2》通天塔

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 17:17

初入修仙的世界,总需要一件强悍的武器傍身才斩妖除魔。神兵可通过抽奖获得,而最直接的获得方式莫过于碎片合成。《仙战2》设置通天塔挑战,随机掉落神兵碎片及其他道具,层层关卡等你你来征服!



通天塔位于挑战系统,共有40层,每天可重置一次。玩家等级达到28级,才能开启该活动。从塔的第一层推门而入,按照顺序挑战,通过一层才可开启下层的挑战。宝塔40层,层层重兵把守,只有打败BOSS,才能获得经验、铜币奖励和随机掉落的神兵碎片。通关层数达到5、10、15、20、25、30、35、40时,还可以获得阶段性的神秘奖励。



通天塔内机关重重,进入后不仅要应付无数的虾兵蟹将,还有每一层的宝塔守卫者。神、仙、魔、人、妖、鬼六界强者齐聚通天塔,想要进入下一关,必须打败他们。有绢纱护体的鬼族守卫者聂小倩,有法力通天的妖族守卫者六耳猕猴,还有妙手回春的人族守卫者许仙,每一关的守卫都不一样,战力也不尽相同,层数越高通关难度越大,需要做好万无一失的准备哦!



当然,如此高难度的挑战不可能只身前往,携带佣兵才是最佳选择。在通过通天塔之前,每一层都有对应的上阵佣兵种族提示,选择该种族佣兵挑战会有意想不到的效果。这个时候,你所搜集到的,精心培养过的佣兵有了用武之地,点击上阵管理,选择你的想要出战的佣兵即可。当然,各位大神如果觉得自己战力足够以一挡百,那么佣兵的选择就不那么重要了。



宝塔重重,太多的未知等待你去挑战,众多奖励等着你的领取!别忘了,《仙战2》可不止这一种玩法哦,赶紧下载游戏,一起探索挖掘吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看