当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑崛起 《伏魔者》夏至活动壕礼登录即送

暗黑崛起 《伏魔者》夏至活动壕礼登录即送

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 17:21

暗黑大陆雾气弥漫,夏至将至,福利才是必杀技噢~无论你有没有是否强大,《伏魔者》即将开启福光雨,大派福利!


由深圳微讯移通独代的重度暗黑ARPG手游《伏魔者》,魔幻暗黑对战,邀你携手杀敌,寻求专属于伏魔勇士的浪漫-默契的眼神、起承转合的配合、瞬息万变的施技,夏日伴你,上天下地,携手伏魔。



活动一:


夏日炎炎,还在为生活Boring,外出太热而感到无聊嘛?关上门,开空调,躺在床上玩《伏魔者》才是正经事!6月21日登陆就送神秘的豪华大礼,快到碗里来,助你成为伏魔强者噢不商量!


活动二:


夏至单笔充值送活动,活动时间内,充值领取征战好礼,此时出击事半功倍,还有额外有好礼相送!



活动三:


百万道具放送!百万道具放送!百万道具放送!重要的话说三遍,累计充值轻松达标,翅膀碎片马上到手!更有机会活动4星英雄礼包,使用后,有极大几率开出大经验卷轴、4星英雄碎片和4星完整英雄!同时还有机会获得高级宝石礼包。高级宝石礼包使用后,必得二阶紫色套装碎片,有几率开出5~8级高阶宝石。各位勇士是否已经按耐不住了呢?



更多详情,赶快打开游戏公告,尽收眼底,壕礼不容错过。夏日炎炎,到多栖魔界,地上海下,恶灵肆虐之地降服恶灵吧!


伏魔征途任重而道远,力量系、敏捷系、智力系,伏魔英雄全员stand by!畅快淋漓来一场约战,成为至尊荣耀的勇士!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看