当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽动作手游《激斗西游》今日震撼内测

华丽动作手游《激斗西游》今日震撼内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 17:26

《激斗西游》是起源天下推出的3D魔幻Q版手游,画风为中国风,人物秀美可爱,御姐丰满成熟,萝莉娇美可人,鲜明畅快的游戏节奏更是带来拳拳到肉的动作打击感。6月21日早上11点迎来计费不删档内测!



职业定位多元化,注重策略与技巧;每个英雄都有属于自己的本命法宝,结合符文收集与卡牌养成,你可带上朋友一起组队打宝,成长不再单调!横版动作混搭MOBA玩法,更是多层次的战场联动,快来加入这扣人心弦的神魔之战!



特色玩法


MOBA团战


别人靠刷级,我们靠实力!《激斗西游》推出特色MOBA模式,舞动你的指尖,用微操掌控全局。各种职业,各种英雄,激情对战,精彩纷呈。


指尖微操


三个英雄可自由切换,多层动态场景搭建,全3D角色建模,只为营造超乎你想像的视听盛宴!真人即时PK,千百种痛快玩法,更是刀刀见血,拳拳到肉!



家园建设


资源可以通过种田来愉快地获得,家园更是收集金币的场所,材料和法宝也可以在家园炼制,就算打怪累了,也可以坐等收益!享受不劳而获的快感,就来《激斗西游》!


仙境争霸


种田不是本事,打劫才是王道!作为帮会成员,可派英雄去抢其他仙盟的资源,各种资源产量会随着仙盟等级提升而提升,不怕抢不够!



神魔乱斗已经开启,邀你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看