当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为什么我的眼中饱含热泪?因为对《仙剑奇侠传3D回合》爱得深沉

为什么我的眼中饱含热泪?因为对《仙剑奇侠传3D回合》爱得深沉

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 17:30

话说“女生发起火来有多可怕”?某一个汉纸是这样回答的“女生发火和恐怖分子有什么区别?恐怖分子至少可以谈判啊……”小编身为妹纸,表示说这话的小哥很有前途。那么一群热爱游戏的小伙伴钻研起游戏来有多可怕呢?小编亲眼目睹了《仙剑奇侠传3D回合》研发小伙伴们殚精竭虑16个月的过程,表示这种爱一定是社会主义核心价值观的热爱,一定是马克思主义无产阶级大无畏的热爱,他们的另一半纷纷哭晕在厕所。



《仙剑奇侠传3D回合》是由大宇官方授权、姚仙监制、盖娅互娱倾力打造的首款MMO回合制手游。终于,6月23日就要开启安卓第二次测试了,小编奔走相告,籼米们有福啦。然而,研发小伙伴们却纷纷表示“仿佛心被掏空,失落感没顶而来”看看,这种热爱简直感动得我热泪盈眶啊。


技术小白 资深单身汪我怕谁



小白是一个身高183,肤白文弱,笑起来还要捂嘴的娇羞小男生。按理说他可是男女相亲市场上的抢手货啊,然而,人家就是要把单身狗的牢底坐穿。“女朋友动不动就生气,像我这种情商低的压根就get不到她的点,心累。而每天对着《仙剑奇侠传3D回合》,哪里出bug,好歹还能知道原因。下半生有了游戏和右手,宝宝知足啦。”小编做目瞪口呆状,说得好有道理,无言以对。


美术君仔 游戏就是我的诗和远方


君仔毕业于艺术院校,走路带风,周身洋溢着浓烈的艺术气息。红红火火,恍恍惚惚,极端的狮子座代表。每天除了在和他媳妇打电话申请加班不回家的时候是谦卑而又温顺的,其余时候,那叫个抠细节那叫个强势啊,一天和策划叨逼叨八百遍“宝宝坚持飞鸟的翅膀要用红色,青麒麟的尾巴要用蓝色,balabala”他对《仙剑奇侠传3D回合》的爱小编感到毛骨悚然,毕竟讲诗和远方的人就是会玩。


策划鲨鱼妹 活该我没有男朋友



鲨鱼妹是一个活泼可爱的北方妹纸。整天闹着要找男朋友,然而只要游戏需要,什么帅哥,什么小鲜肉,哪有《仙剑奇侠传3D回合》手游重要。那种豪爽小编看了都敬她是条汉子啊。后来妹纸也时常自嘲“每天一门心思扑在游戏上,没有时间谈恋爱,没有时间作,广大的男性同胞没有办法体会到我这样独立自主新时代女性的好,我都为他们可惜。” 恩,小编如果是个男生,估计也不会找鲨鱼妹做女朋友吧,她这样的思想觉悟适合跟游戏过。


其实研发团队中还有很多有趣的性格鲜明的小伙伴,他们对于《仙剑奇侠传3D回合》的热爱,个个都是骨灰级啊。也正是有一群如此敬业和认真的他们,才会给籼米们带来惊喜连连的产品和热切和深沉的感动。



《仙剑奇侠传3D回合》手游,诚意满满,快来和我们一起重新走入那个柔情万丈、快意恩仇的仙侠世界吧!


关于《仙剑奇侠传3D回合》


《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱的自主研发团队开发的3DMMORPG回合制手游,大宇全系列正版授权,3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、姚仙订制专属剧情、仙盟剑盟激烈对抗,《仙剑奇侠传3D回合》重新定义仙剑手游,仙剑21年,御剑乘风!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看