当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》Flappy小游戏上线 阿波归来极速前进

《保卫萝卜3》Flappy小游戏上线 阿波归来极速前进

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 17:32

火热六月,萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》全量上线,新的城市冒险由此启程!6月21日,超人阿波归来,内嵌Flappy萝卜小游戏全新来袭!这个夏日,与阿波一起极速奔跑吧!


阿波归来内嵌游戏上线 趣味竞技由此不同


呆萌阿波变身超人,极速奔跑穿越奇迹!6月21日,《保卫萝卜3》游戏内全新推出一个主题为“阿波归来”的Flappy萝卜小游戏,结合超级玛丽和flappy两大游戏特色元素,开启新的running radish之旅!萝卜不仅要向更远距离全速奔跑,还要躲避怪物袭击和障碍物。《保卫萝卜3》中增设这一特色小游戏,让玩家在体验经典塔防玩法的同时,也能尝试到新颖不同的游戏玩法,从而赋予游戏更多的趣味性、可玩性和竞技性。


上下跳跃萝卜极速闪避 滑动指尖轻松控场


在Flappy萝卜小游戏中,点击屏幕上的“Start”按钮即可开始游戏。点击界面中的“跳跃”按钮可控制萝卜上下跳跃移动。在萝卜向前奔跑的过程中,玩家需要控制萝卜上下跳跃,以躲开迎面而来的怪物或高低立柱。在萝卜前进过程中,如受到怪物攻击、撞到立柱或操作不当导致萝卜掉落地上,游戏会显示“Game Over”并即时结束,系统也将自动结算当前最远奔跑距离。




全力奔跑晒出最佳战绩 分享即赠宝石福利


结束“阿波归来”小游戏,系统统计奔跑距离后,玩家可将“最远奔跑成绩”分享至QQ好友、QQ空间、微信好友或微信朋友圈,晒出Flappy萝卜最佳战绩,更能邀请好友一起玩转萝卜、极速奔跑!首次参与活动分享,还可额外获赠10宝石奖励,收获《保卫萝卜3》送出的爱心惊喜!



《保卫萝卜3》公测火爆进行中,精彩活动多重奏!内嵌Flappy萝卜小游戏“阿波归来”全新上线,晒出成绩即可赢取宝石奖励!更有超多惊喜福利等着你,不要错过啦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看