当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伤亡人数破十万 决战光明顶活动趣味统计

伤亡人数破十万 决战光明顶活动趣味统计

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 17:49

《倚天屠龙记》手游“决战光明顶”活动阵营战在周六完美落幕。苍云会力压莲宗教,将报名人数的优势延续到了最后,终成本次阵营赛的最后赢家!比赛结束后,官方收集了不少有趣的数据和亮点,各位侠士看看自己有没有中标呢~



参与人数最多的服务器:九阳神功



在5月18日开服的安卓混服“九阳神功”成功逆袭iOS众服务器,成为参与本次活动人数最多的服务器。看来小说中的九阳神功就是厉害啊, 不光能治病,输出也犀利着呢。


最受欢迎的职业:武当



作为小说中最具主角气质的门派,武当理所当然成为了众多玩家的最爱。在本次活动中,有1/3的玩家是武当出身,力压明教成为了最受欢迎的职业。


杀人数量最多的职业:明教



明教作为刺杀类型的职业,的确非常适合冲锋陷阵,与敌搏杀。这次的活动无疑给了明教一个充分表现的机会,爆发追杀,吸收伤害,人头儿到手。


被砍次数最多的职业:武当



基数最大的武当,果然也因水平的高下之分出现了明显的分水岭,有些强人当然是追着敌人砍杀了,但有些只可能沦为被围殴的对象啦。


平均等级:57级


虽然56级就可以参加决战光明顶活动了,但显然有很多玩家都是撒丫子猛练级的存在,超个2-3级和玩一样啊!毕竟等级越高优势越大!


战力最高的玩家:163万



本次活动中涌现了不少土豪,其中最强的当属这名玩家,超越163万的战力绝对是傲视群雄的存在,估计和他对阵的玩家们压力超大吧……


最高连杀数:15连杀



该数据由一名明教玩家创造,在一次残血收割后超神!五杀已然不能阻止明教了,打完就跑的战术和适当的切入时机造就了如此犀利的战绩。


众多分线爆满



活动开始后,服务器压力明显增大,好在官方的基础做的不错,顶住了这波活动的冲击,虽然众多分线爆满,但战斗过程一点都没有卡顿噢!


招人小广告



口水战中也不乏善于经营的玩家,在两大阵营对撕时,就有玩家在世界频道刷帮派收人的公告,进群就送首冲的宣传策略着实吸引人啊!


暴走漫画植入?



仔细看本次PK场地光明顶的平面图,依稀可以发现暴走漫画的身影噢…………莫不是某位研发大大是爆漫的粉丝么?同步率爆表啊!


怎么样各位,参与过此次战役的侠士们是不是灰常有同感呢~


关于《倚天屠龙记》手游


《倚天屠龙记》是一款由金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看