当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海岛争霸》女神带你冰火两重天

《海岛争霸》女神带你冰火两重天

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月21日 17:57

距离全网首款策略网游《海岛争霸》开启不删档测试的时间越来越近啦!作为一款策略逆塔防网游,《海岛争霸》细节制作可谓是诚意满满,里面的女神绝对是一道靓丽的风景线。她们或热情如火,或冷艳如冰,运用有强大的法术,释放主动、被动两种技能,在这场有关海岛的争霸战中,让玩家真切的感受到女神的无限魅力!



1.花痴仙女龙---黛丝


女神也花痴,仙女龙黛丝就是最好的例子。黛丝为人大胆热情,本身的“龙族血统”,会提高空军15%的攻击/移动速度。另外她可以主动释放“龙行碧空”,向前发射一枚光球,对敌方造成3200的伤害,还能将将周围的友军一起传送到光球处。



2.卖萌祭司---海伦


不会卖萌的祭祀,绝对不是好女神!海伦是一位辅助型祭司,萌萌的她通过吟唱“比蒙战歌”,来激励附近士兵们,在一段时间内,提升他们的攻击、移动速度!此外海伦还能主动释放“战神下凡”,祭献兽人可召唤出最多六个的战神之影,协助玩家进行作战。



3.破塔骑士---歌坦妮


歌坦妮是位高贵的骑士,能通过释放“剑刃风暴”,对敌方防御建筑造成伤害,堪称一位破塔专家。不仅如此,歌坦妮在战死时会触发“圣光庇佑”,运用信仰的力量,让自己在4秒内免疫死亡,战斗至最后一刻!因此让她顶在前面攻塔,吸收敌方的伤害,是一个绝佳的选择!



4.超级战士---骑士王


作为爱琴海上的明星,骑士王的威力绝对让人震撼!她拥有穿屏攻击效果的誓约之剑,本身还具备强大的恢复能力!作为一位伟大的战士,骑士王拥有强大的战斗力,可以横扫战场上的一切的敌人,超强的恢复能力,又能让她很快投入新的战斗之中。



当然《海岛争霸》中的女神远不止这些!再了解部分女神的属性后,相信玩家们对每位女神有一个合理的定位啦!需要注意的是在使用女神的同时,还要充分发挥各兵种的特点,合理搭配选择,这样才能在《海岛争霸》中战无不胜啦!


为策略而生!这是智者博弈的世界,这是策略角逐的舞台,全网首款策略塔防网游《海岛争霸》将在7月1日开启不删档首测,一切只待您的挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看