当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《黎明之光》:打造纯正ARPG手游

蓝港《黎明之光》:打造纯正ARPG手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 09:38

蓝港互动2016年3D动作冒险手游《黎明之光》将在近日与玩家正式见面,游戏采用顶尖自研Saturn 3D引擎,打造堪比主机画质的真实3D世界。《黎明之光》以更真实的视角、更逼真的战斗、更丰富的探索以及更合理的成长,带给玩家一场纯正的ARPG冒险之旅。




更真实的视角


设备上的局限并不意味着视角上的局限!为了还原真实,《黎明之光》采用了为主机格斗游戏配置的720°自由角度变换的镜头,玩家在游戏里可像现实当中一样任意调整变换自己的视角,无论是四面八方的旋转,还是靠近拉远都没有任何限制。


基于Saturn 3D引擎的独家优势,《黎明之光》采用了全局光照、全场景法线烘焙等创新画面技术,不仅增强场景中所有物品表面细节,同时模拟真实的光能辐射效果,多次计算物体表面之间的光能散射,使得物体表面和角落都会有现实光感,效果真实并且自然,真正做到用小屏幕看大世界。



更逼真的战斗


在战斗方面,《黎明之光》采用了更加贴近真实的无锁定战斗模式,即模拟一切在真实战斗中可能发生的情况,游戏当中也都有可能会遇到。PVP上告别了纯数值比拼,极大的提升了操作技巧在游戏中的重要程度。同时每个职业的设计也更加平衡,采用了双天赋系统,多达243种的技能组合,即使是相同职业间的战斗也不会感到枯燥无味,极力做到玩家之间没有重复的战斗方式。



更丰富的探索


《黎明之光》以上古龙神之间的封魔战争为故事背景,塑造出了一场黎明与黄昏之间的旷世对决,力求让玩家拥有转移到一个崭新世界的感觉。游戏中可随意进行探索,所遇到的事件也不尽相同,拒绝无脑式的一键点击,采用了代入感更强的Roll点拾取方式。与真实世界相同的是,当你对这个世界了解的越多,你的收获也会越多。



更合理的成长


手游发展到今天,很多人都已经因快餐式的理念而忽略了我们游戏的初衷,玩家进入虚拟世界不能是单纯的被消耗碎片时间,而更应该获得充实的游戏乐趣。


《黎明之光》让你充分的利用了这部分时间,来塑造出这个世界的另一个自己,游戏当中采用了随机装备、宠物的属性,摒弃了卡牌式的线性培养,以更合理的成长为玩家呈现一场与众不同的ARPG冒险。



蓝港互动通过《黎明之光》这一经典游戏IP,让原本操作习惯各异的玩家聚集在一起,辅以几近真实的3D视角、极度逼真的战斗、丰富的探索以及合理的成长,今天的《黎明之光》将开启ARPG游戏的全新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看