当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民小说正版改编,《万古至尊》6月28日首发

国民小说正版改编,《万古至尊》6月28日首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 09:42

人气畅销小说《万古至尊》正版授权改编,同名热血幻武手游将于2016年6月28日开启不删档内测,万人修武傲踏十方神境,千盟对决勇夺强者至尊,热血澎湃的武道争锋之旅,即将震撼登场!



大神作者授权监制,忠实还原品质保证


《万古至尊》小说原著网络点击超两亿,读者过千万,畅销数年长盛不衰,同名手游由作者太一生水正版授权并监制,对小说进行全方位忠实还原,将原著恢弘瑰丽的天武世界真实重现,故事场景、人气角色、经典战役、技能装备等都一一呈现出来,让人身临其境。天水国、炎武城、妖原、红月城、须弥山等场景一一还原,你将和李云霄、罗青云、洛云裳、妖殇等原著英雄一起,开启热血武道逆天争锋之旅。原汁原味的宏大剧情,无论是不是小说粉丝,都能乐在其中,得到真正顶级剧情享受。



唯美画面引人入胜,即时战斗热血无双


游戏画面唯美细腻,为玩家营造出瑰丽壮阔的天武世界,随着剧情发展,大国雄城、险恶妖原、诡谲海域、神秘幻境等游戏场景一一呈现,让人目不暇接,你将和你的的英雄军团一起,在这壮阔的天武世界,破关夺宝,灭魔屠神。游戏采取对冲型即时战斗模式,酷炫技能,爽快操作,让战斗充满快感,酣畅淋漓。多职业的英雄组合,丰富的装备系统,使得游戏战斗趣味无穷,热血刺激,再加上华丽的光影特效,每一场战斗都是一次顶尖视觉盛宴。



独特玩法新颖有趣,丰富元素探索无穷


传承原著的剧情副本,丰富且多样化,绝对让你过足瘾;根据原著重大情节设计的三大武道秘境:须弥山、太虚幻境、永生之界,不仅有着刺激过瘾的海量BOSS挑战,而且开创了独特的BOSS牌局玩法,54个BOSS对应54张扑克牌面,随机挑战BOSS,搜集BOSS卡牌,组成对子、同花顺等牌组,兑换丰厚奖励。全新原创的镇妖塔玩法,根据阴阳五行识别生门死门,惊险挑战,层层闯关,非常考验玩家的智慧和策略。还有三分归元多人副本、武道竞技天梯排位、联盟争霸、炼器系统等,超多特色玩法,超多探索元素,充分保证了游戏的耐玩度。



千载风云尽付一笑,万世飞扬照耀古今,6月28日,《万古至尊》热血首发,武帝重生,剑斩星辰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看