当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御龙至尊!《君王2》玫瑰金特效闪亮登场

御龙至尊!《君王2》玫瑰金特效闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 09:51

争奇斗艳的坐骑、缤纷绚烂的时装、各显神威的神印,《君王2》旨在打造玩家个性化的终极展现,想必对每个《君王2》玩家来说,一款萦绕在周身的高大上特效绝逼会引来旁人的口水横流,一款搞怪的特效不但能让你属性飙升,还能让你瞬间变身“城会玩”!



【缤纷特效美不胜收,宝宝有选择恐惧症!】


让你重温秒速5厘米的樱花特效;烈焰红唇啵出的魅惑心型特效;蝴蝶翩翩起舞的小清新特效;利刃环绕、霸气外露的剑气特效似乎在警告所有的敌人,生人勿近;重现冬季恋歌浪漫场景的雪花特效也是异常暖心;繁星陨落的星星特效可谓韩剧范爆棚!除了浪漫、霸气之外,玩家甚至还能大Show一把整蛊天赋,当无数鬼影在你身边呼啸盘旋,发出来自地狱的阴森咆哮,你会不会脊背发凉?艾玛,宝宝的选择恐惧症被瞬间触发!



【玫瑰金特效霸气登场,谁是特效之王?】


全属性+40,增伤+10%,曾经的“御龙至尊”特效在上线后让广大玩家神往,不但有着逆天的四围附加,增伤+10%的总伤害加成更是火法、剑斗等强输出职业梦寐以求的至宝!此外,数条威武的金色巨龙在周身环绕飞升,不时再来几声震天动地的龙啸,这赶脚瞬间就能带你装逼带你飞!



而现在,玫瑰金御龙特效的登场更是点燃了《君王2》特效之王的宝座争夺战!玫瑰金?乍一听名字,和某水果手机相似,但实际上截然不同的是,水果手机只是颜色不同,而这款全新特效则是秒杀一切特效的神级存在!




全属性+99,吸血+50,增伤+35%,减伤+15%,生命+5%,急速+10%,N围的惊天加成让我和小伙伴们瞬间惊呆!增伤35%是什么概念?那就能让原来一套技能带不走,然后被反杀的火法彻底翻身;而减伤+15%,生命+5%,急速+10%这些防御型属性也可以让银光之类的肉盾型职业更坚挺,只要顶住强输出职业的三板斧,就能伺机反杀!


独步天下的属性加成,吸睛无限的高颜值特效,恭喜全面超越“御龙至尊”的“玫瑰金御龙”特效荣登《君王2》特效之王宝座!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看