当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球玩家同战 《神魔圣域》世界boss危机

全球玩家同战 《神魔圣域》世界boss危机

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 10:04

昆仑游戏自主研发两年打造的全球同版3D魔幻PK手游神魔圣域(简称HOC)已于6月14日完成国服首次全球同版体验测试,封测期间玩家平均次日留存达到54%,七日留存达21%,新进人数45200人,并得到国内外一致好评。《神魔圣域》凭借“全球研发”“全球同版”让万千全球玩家同战同一个魔幻世界,过关卡,打副本,共同迎接boss危机的挑战。



boss掉落可交易极品装备


说到boss玩儿法,是每一个优质的MMO游戏必备的游戏方式,使玩家获得更多奖励,更好装备,并且试炼自己操作和技术的地方,可玩性较高。神魔圣域针对boss设定了两种不同的boss打法,从boss之家的层层对决,步步高升,到野外精英boss的处心积虑,乱战取胜,全球玩家可以相互合作,也可斗智斗勇,boss对决掉落的优质装备还能通过商店卖给其他玩家,所以boss挑战还能给玩家带来不小的收入。



优胜劣汰,战boss送好礼


每天下午2点到7点,玩家都有两次参与boss之家的机会。玩家可自行组队进入,玩法中一共分为7个层级,各个层级的玩家队伍PK获胜的可前进一层,战败队伍需要留在自己的层数和其他队伍继续PK。玩家队伍前进至第七层,与本曾玩家合力击杀boss,活动结束了时,系统将根据最后一击击杀boss、打boss的队伍伤害、队伍到达的层数等作为等级划分,分发不同种类和数量的奖品。


在boss之家中,需要个人技巧和团队配合兼并,无论获胜前进还是战败停留,与队友共进退,每一个玩家都不是一个人在战斗。




PK争夺,杀boss,战玩家!


除了boss之家,《神魔圣域》还有另一种boss玩儿法的设定:野外精英boss,玩家不仅要考虑如何击杀boss,还需要与其他玩家进行PK,获胜并打败其他玩家,才能确保自己独占宝箱,获得更多更好的稀有装备。


所以,在野外精英boss中更需要的是玩家的装备支持和精良的操作,玩家们既能获得精良的宝物,又能展现自己娴熟的操作技巧,一举两得!只要你有足够的实力,力战群雄并且打败boss,就能独占宝箱获得最终的胜利。




关于HOC神魔圣域


《神魔圣域》由昆仑游戏旗下全球研发团队采用unity 3d引擎历时2年自主开发,全球同版、跨服战,将为你带来最纯正的西方魔幻MMO体验。7月全球同版公测即将开启,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看