当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 等级上限提升《大富豪2》全新版本上线!

等级上限提升《大富豪2》全新版本上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 10:22

炎炎夏日,让《大富豪2》带你清爽一夏,6月22日《大富豪2》全新版本清爽来袭。在新版本中游戏内的公司等级上限将提高到70级,突破极限等级,看看谁冲级更快吧!!还有新的传奇建筑、赛场系统、新区域等,等你来发现哦!



传奇建筑 不负传奇人生


《大富豪2》的版图再次扩大啦!本次新增了世贸区,同时增加了商道限制,每个商道都有属于自己的世贸区。世贸区与传奇建筑是相辅相成的,世贸区只能建造传奇建筑,而传奇建筑也不可在其他商区建立。同时传奇建筑需要跟员工的爱好和悟性想匹配才行哦!另外,在规划传奇建筑的时候一定要特别仔细哦,因为传奇建筑一旦被拆除之后,就只能返回一张普通的建筑卡。咋一看,噫,要求可真多啊!可是传奇建筑所带来的收入也是超乎你的想象哦!!赶紧建起来吧!



爱好赛场 全民员工大战


每次《大富豪2》更新都会给商会带来一些福利,本次则是更新了爱好赛场,当所在商会达到一定等级之后,便会自动开放爱好赛场。爱好赛场获胜奖励为爱好道具书!如何才能参与到爱好赛场呢?商会的所有成员都可以将自己的员工放入赛场助战!只有会长或副会长才能发起挑战。参与过的员工卡获胜之后,当天就不可以再次参与战斗,所以放入的员工当然是等级越高,人数越多越好!



除了三个大改动之外,游戏还优化了仓储中心、拍卖行、拜访等系统,各位老板们可以在这次更新中体验到更加流畅便捷的操作以及新鲜的玩法哦!还在等什么!赶紧来下载吧!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看