当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五星好评如潮,《战之海贼》受玩家追捧!

五星好评如潮,《战之海贼》受玩家追捧!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 10:32

世嘉的经典游戏《大航海时代》在MD时代可谓是创造了一代辉煌,游戏中海盗们自由、洒脱的航海生活不知道引起了当时多少少男少女的向往。时至今日,世嘉再度起航,又一款海洋冒险手游《战之海贼》强势来袭,游戏上线iOS不过四天,就登上APP Store付费榜第一,用户评价区五星好评如潮。



战斗表现五星级,用户参与程度高


 评价一部海战游戏优劣的重要标准,就是他的战斗表现,战斗的高度几乎决定游戏的高度,如果战斗表现很平庸,无论画面、剧情做得多么精美,都注定只能是平庸之作。《战之海贼》采用的是半自动战斗模式,玩家不仅需要对庞大的海贼和战船队伍进行排兵布阵,还要合理安排角色的大招释放来控制战局,最重要的是要操纵旗舰的主炮,挑选敌方目标连番轰炸。因此在游戏中玩家不仅能看着自己的舰队乘风破浪前进,还能亲自发射主炮、直捣旗舰,在一连串爆炸中,看着敌方旗舰断成两截,徐徐沉下,这种feel,倍儿爽!



无“绑架”式付费,充分尊重玩家选择


好像在多数玩家眼中,卡牌游戏就是个连续抽卡、砸钱的无底洞。不花钱,想升级?难!!而在《战之海贼》里,玩家即便不花钱,也有可能获得强力卡牌。《战之海贼》设置了多种获取免费卡牌的方式,如免费首抽、每日首抽、抽卡券、通缉令、勋章兑换等。运气好的话,抽上几个大角色,那在战斗中绝对的攻气十足,分分钟碾压对手不在话下。



《战之海贼》并不通过限制玩家强力海贼的获得,来“绑架”玩家充值,给予了玩家充分选择的自由。如果你被游戏的剧情、战斗等所吸引,可以购买钻石,获得强势卡牌,尽早体验到通关的乐趣,可若是对充值不感冒,也可以通过坚持签到、完成任务、刷副本等方式厚积薄发的积蓄能量。



如游戏中两大特殊副本——金银岛和伟大航道,有耐心的话,就有可能在里面刷到大量钻石、粮食、设计图等。因此,在游戏中,你几乎不需要为缺少某一卡牌而伤脑筋,只需安心地把脑细胞消耗在战船和海贼的搭配上。


用户的眼睛是雪亮的,一款游戏是否用心,他们会用最直观的数据给你回复,《战之海贼》吸粉不断,足以证实了游戏的品质。更难得可贵的是,《战之海贼》自上线以来,还获得许多资深世嘉迷的肯定。许多《大航海时代》的老玩家在小奥的官方微信留言说,“《战之海贼》给了我一种与老情人相见的感觉。”看来优秀的游戏总有共通之处,昔日的《大航海时代》的辉煌或许不再,但《战之海贼》这轮朝阳正在冉冉升起。


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看