当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天域幻想》宣告7月上线 三大特色领跑东方奇幻之旅

《天域幻想》宣告7月上线 三大特色领跑东方奇幻之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 11:11

玩坏天域,颠覆你的终极幻想。由西山居“剑侠团队”潜心打造、胜利游戏发行的3D动漫飞天卡牌手游《天域幻想》今日宣告游戏将于7月正式上线!作为“剑侠团队”耗时近2年打造的又一款重磅手游,《天域幻想》构造了一个全新的幻想世界观。几乎所有大家熟悉的各大神话经典人物形象,都被结合自身特征进新重新幻化设计和演绎,令人脑洞大开,加上媲美格斗类手游的怒气大招体验,让游戏测试中深受玩家追捧。今天就带大家了解一下,这款手游的三大核心特色!



人设:最大胆、最颠覆、最奔放的东方神将


在这方面《天域幻想》做了不少尝试,想要摆脱人们的既定印象,又要让玩家有比较高的接受度。在游戏中,我们将人物划分为人形、兽形、机甲几类,划分之后,再进行大胆重塑,比如大家熟悉的观音,相信在很多人眼里,观音应该都是较为神圣的,不食人间烟火。我们团队在进行设计时,考虑到观音是济世救人型,在职业设定上首先偏向于奶妈。奶妈的设定很好理解,也就有了服装造型上的一系列治疗元素,如护士服、针筒、十字医疗标志等。



再比如,小白龙原是西海龙王三太子、也是西天取经的白龙马。在人跟兽的形象选择中,我们最终选定了人兽结合的机甲战士类型,但是保留了绮角与龙爪,并进行一些调整与改造,使之最后呈现出现有的样子。



除了精美的人设外,作为游戏最重要的一点还是好玩。如此丰富的神将系统如何才能变得好玩起来?


玩法:怒气大招、3D飞行、实时组队,最有竞技感的卡牌手游


你见过比格斗游戏还猛的卡牌手游吗?


卡牌游戏有非富的养成玩法,能在碎片化的时间里大大满足玩家的收集欲,但是战斗体验却是一直受诟病的地方。“《天域幻想》在单局的打斗感上,我们会比其他卡牌手游做的更有战斗感,甚至不输格斗类动作手游”,天域幻想的负责人说道。目前玩家在本次开放的测试包中就可以看到《天域幻想》中的部分人物技能还拥有双技能怒气大招!





你见过可以360°无死角3D飞天卡牌手游吗?


《天域幻想》最大的特色还在于创新了3D飞行玩法,在主城界面中有一个独立的“龙模式”版块。在此前曝光的CG中,神秘敌人不仅拥有巨大能量,还召唤出了巨龙对战。而玩家现在就可以在龙模式中,操控摇杆360°无死角自由飞行,挑战东南西北四座封印神塔,解锁关押的四大圣兽。



你见过可以实时组队打BOSS的卡牌手游吗?


当然在游戏中同样少不了PVP的内容,PVP方面会是一个实时的PVP,目前在游戏中多个模块已经设定了实时PVP的内容,如“仙界征战”的仙斗会、杯赛、全区争霸等多个模块。同时,在“妖魔镜”中,玩家还可以通过实时组队,在卡牌游戏中玩出MMO合作对战的感觉,动作十分激爽!



世界观:光明源于黑暗,黑暗涌现光明


在《天域幻想》的世界中,有上古世界的山石鸟林,也有成神封仙的各大神将。正如《天域幻想》团队负责人所说,《天域幻想》还有一个吸引人之处就在于世界观、剧情。这点像“魔兽”电影中的守护者的那样,“光明源于黑暗,黑暗涌现光明”。在《天域幻想》中也是如此,由神秘BOSS为首的黑化联盟将与杨戬组织的正义联盟两个派别的系列主角群构成了一个庞大世界。两大光明与黑暗的阵营较量,机甲神将肆虐幻想乱世,这里就是颠覆终极幻想的奇幻世界!




3D动漫飞天卡牌手游《天域幻想》预约活动正火爆进行中,即刻前往《天域幻想》官网 (ty.shengli.com)预约,就能抢先获得游戏体验资格,还有海量福利活动登陆就送!现在起,关注《天域幻想》微信公众号,掌握第一手新鲜资讯和福利活动。天域幻想微信号:搜索“天域幻想”,或扫描下方二维码。

 

扫我有惊喜:


 

关于《天域幻想》:


《天域幻想》是由西山居“剑侠”团队研发、胜利游戏发行的3D动漫飞天卡牌手游!《刺客信条》音乐出品团队打造殿堂级听觉盛宴,“魔兽”圣骑士、“冰雪奇缘”艾莎,“X战警”暴风女等上海电影译制片厂一线大咖倾情献声。游戏开创了“龙模式”的自由飞行玩法,5+1战斗模式融合自主技能释放,助你全面掌控战局;“逐鹿九州”全新PVP系统,攻城掠地一统九州;更有朱雀白虎等四大圣兽协助点杀,马上加入,颠覆你的终极幻想!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看