当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虚蓝:我可是一直被称作为BOSS的男人

虚蓝:我可是一直被称作为BOSS的男人

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 11:26

他从来都是BOSS级的战斗力,他从不需要任何花俏的言语来证明什么,因为他叫蓝染惣右介,一个战力和智慧都令人望而却步的男人。格斗卡牌手游《死神觉醒》全新篇章“崩玉之主”已正式上线,游戏严格遵循原著,全新剧情更新第十四、十五、十六章,剧情承接至诺伊特拉。虚圈大战全面开启,作为虚圈之主的蓝染惣右介开启全面进阶,新形象帅到无朋友,更有十二阶全新技能,范围更大、伤害更高、特效更华丽,虚蓝绝对是你最值得培养的角色。



新版横划技能【黑棺】瞬发破弃咏唱的黑棺,将前方大范围敌人包裹进黑棺中进行绞杀,最多造成1713%的伤害,附加倒地追击。新技能除伤害提升之外,特效较之前范围更大,能快速先手到敌人。



新版本上划技能【镜花水月】释放技能后若遭受攻击后便会发动镜花水月能力,人物化为幻影消失并展开四周空间,毁灭周围的敌人,无需受击也可发动较弱的镜花水月,最多造成2720%的伤害,附加倒地追击、反击伤害。【镜花水月】的反击伤害一直是蓝大无处不在的攻击方式,但考验释放手法,把握好时机可轻易使敌人吃到满伤害。新版【镜花水月】释放时,蓝大以一幻化三重身影,几乎横跨全屏释放镜花水月,攻击范围更广,超震撼的释放效果,伤害恐怖到令人发指。




新版下划技能【十刃虚闪】召唤十刃,向下方喷出虚闪,秒杀一切胆敢冒犯虚圈之主尊严的敌人,最多造成2829%的伤害,附加倒地追击伤害,拥有定身、无敌效果。新版十二阶蓝染终于发挥出强大的领主能力,全新改版的技能和释放效果绝对让你热血沸腾,十刃召唤而现,一同释放强大的虚闪,十重虚闪聚汇成十彩能量之球,爆发毁天灭地之能。虚圈是蓝大的地盘,在这里胆敢冒犯领主的尊严,十刃出击,无论你是谁,都将无处可逃!



一直以来,很多玩家将蓝大作为终极追求目标,蓝大几乎成为《死神觉醒》中“强”的代名词,当下新版本蓝大再度发力,喜欢蓝大的小伙伴赶快行动起来,虚蓝必将成为众玩家强势崛起中最耀眼的角色!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看