当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新手必读 《无限纷争》英雄培养攻略

新手必读 《无限纷争》英雄培养攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 11:31

浮空炫斗卡牌手游《无限纷争》不删档内测华丽来袭,刷图直送VIP4,首次通关副本掉大量钻石,超值首冲免费领S级英雄——荆棘女皇,为你呈现最良心的游戏,最土豪的体验,最热血的战斗!过了首日冲级,英雄培养成为关键,老玩家们早已跃跃欲试,但新手们同样想更快的称霸竞技场赢取奖励,想了解更多英雄的后期能力,英雄全面培养攻略新鲜出炉,快来围观吧!



“英雄”与“装备”齐头并进


一个强劲的英雄,除了英雄自带的先天属性外,更需要玩家进行后天培养。游戏中五大职业齐全,玩家对每个职业的英雄的培养,需要从“英雄”与“装备”两方面齐入手,如此才能更加合理的、快速的提升英雄的战力。游戏中,前期英雄培养的成本较低,而获得完美三星通关就能拿不少奖励,在你等级上升的同时,更有等级礼包可拿,可以很快助你拿到首抽,你所获得的回报将远远大于你投入前期英雄的消耗。比如:主角乔纳斯是能打能扛的A资质英雄,后期也战力慑人,投资他绝对划算。



英雄升级之路


英雄分为:升级、升品、升星、技能四部分。升级,需要消耗经验升级;获取途径为主线副本、巨龙宝藏的经验副本、商店等。升品,需要消耗不同级别的升品石,获取途径为主线副本宝箱掉落、新增副本灵晶争夺战、日产副本勇士之路、神秘商店等处获取。升星,需要消耗一定数量的升星石,可通过主线副本、新增副本英雄传记以及日常副本远古遗迹神、秘商店等处获取。技能,每个拥有奥义、必杀、被动三个技能,极限奥义拥有25倍以上恐怖伤害,均可通过消耗金币升级。



装备强化之路


装备分为:强化、升星、套装、洗练四大板块。强化,通过消耗金币对装备进行升级,每升10级就需要一次升星才能继续升级。升星,需要不同级别的升星石,获取途径为幻境冒险、神秘商店等处获得。套装,则需要同时提升三件装备的星级,方可激活套装效果。洗练,需要使用洗练石或钻石进行装备洗练,获取途径较为广泛。



在《无限纷争》中,五大职业齐全,阵营搭配至关重要,没有最强的英雄,只有最强的阵容搭配。当下容易获取、培养容易、且性价比极高的几个英雄分别为:蛮地战斧、月神之女、火焰妖姬、女祭司,特别是女祭司,不管是PVP还是PVE阵容中,是必备英雄之一,有资源的玩家们务必要投资她。欢迎关注《无限纷争》官网http://wxfz.chujian.cn以及官方微信:wxfzgame ,最新资讯,福利攻略,一手掌握。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看