当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域》十年玩家荣耀回归 兄弟!就差你了

《魔域》十年玩家荣耀回归 兄弟!就差你了

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 13:26

总有那么一首歌,会让你轻轻跟着和;


总有那么一款游戏,会让你感慨时光匆匆青春易逝。


《魔域》已经10岁了,当年一起并肩作战斩妖除魔的兄弟们,如今你们在哪里?


那些一起练级、打怪,一起为军团杀得天昏地暗的岁月,我还历历在目,你们呢?


今天看到这组海报,心里感触很多。《魔域》陪我们走过整整10年最美好的时光,它不仅仅是一个游戏,更是一个青春纪念册,书写着我们的点滴记忆;记得那时,天南海北的我们共聚一堂,大话除魔绝招,共述兄弟情义。 




“一个团可以不强大,但一个团必须要团结 ”!还记得带领我们追梦的团长大人吗?那个每次总是酷酷出场,不说二逼台词,不故意耍帅的硬汉。你补血来我冲锋,我们的团队从默默无闻到后来的名震天下。军团建立了,后来由于团员不得已的退出,又解散了。那日又联系到团长,聊了很多,他说:“如果可以,很想和哥几个再建辉煌。”



当年QQ群里,你们最常用的一句话就是“就差你了,快点来”!然后大家就上线组队杀怪,帮带闯关,共斩BOSS……一晃几年时间过去,我还记得那群兄弟,我还记得那情那景,可是游戏列表里你们的头像却再也没有亮起。以前每每有新任务,总是你们第一时间通知我去做,这次换我来通知你。《魔域》暑期老玩家回归活动正式拉开帷幕,热血沸腾的青春永远是属于我们的!



活动已经开启,为丰厚奖励回归,更为兄弟情义而来!希望可以遇到更多回归的老玩家,能够再次看到你们的头像亮起来!是兄弟,就来和我并肩携手再战一场吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看