当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 90级开放! 《功夫熊猫》官方手游开启“拂柳翠”活动

90级开放! 《功夫熊猫》官方手游开启“拂柳翠”活动

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 14:43

《功夫熊猫》官方手游在玩法创造新上努力做到独树一帜,不断推陈出新,让玩家在多样副本中继续磨练操作、配合、走位与装备硬实力。此次更新更是开放90级,角色、武器等更上一层楼!同时还有多个副本更新,多样的武器和BOSS将为玩家带来了不一样的惊喜和挑战,这么有趣的玩法,还在等什么?快来《功夫熊猫》官方手游与更多玩家、好友一战到底!



【一往无前!九十级开放!】


和平谷里诸位大侠个个天资出众,从未停止过挑战极限!此次更新后,各位大侠的角色等级将开放至90级,并相应开放武器、真气、丹田等培养等级上限。众大侠勇往直前,再创巅峰,继续在神龙大侠之路上冒险吧!此外,武器打造上限也将调整为+11,并增加打造10阶和11阶的进阶效果,酷炫满分。



【副本大更新 更高难度来袭】


除了开放90级外,《功夫熊猫》官方手游副本也有大更新:独战群雄,神话难度开启!该难度中玩家将需要同时挑战两个BOSS,挑战时间为90秒,奖励也十分丰富,金色真气、紫色强化石、鲁班秘册、兵魂以及大量元宝等你来拿! 组队闯关也迎来了全新的BOSS登场——85级BOSS狼老大、90级BOSS螳螂刺客来袭,成功挑战BOSS有机会获得12品金色真气,首次成功挑战还可额外获得大量元宝和14品金色真气!还有更高等级的挑灯夜战开放,81-90等级段等各位大侠前来挑战:81-90级的大侠在挑战中伤血达到30%、60%均会有鲁班密册碎片奖励,同时该等级段排行榜中还有紫色强化石图谱碎片等着你!



【《功夫熊猫》官方手游等你来战】


除了副本更新外,《功夫熊猫》官方手游还推出了“拂柳翠”系列活动。清风拂柳翠,绿荫好追凉,“拂柳翠”系列活动现已清新开启!高级寻宝罗盘、归元露、炼气秘笈和神龙秘药等珍稀道具等你来拿,为仲夏中的你送来清爽!更多福利和游戏信息还请前往活动专题(http://gfxm.163.com)和官方公众号(gfxm163)了解更多活动详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


首创多武器激爽连招,全新帮派争夺战,2016第一动作手游《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,给你史无前例的革命性打击感!真气系统带你突破东方武学巅峰之境,3V3全新帮派玩法,给你前所未有的荣誉之战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看