当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑白范儿!《三国群英传》手游代言人陆树铭平面照流出

黑白范儿!《三国群英传》手游代言人陆树铭平面照流出

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 15:04

他是94版《三国演义》中关羽,他曾烧过锅炉,他也曾世界闻名,他就是陆树铭。如今,年已60岁的陆树铭再次披挂上阵,重新演绎关羽,为官方正版策略国战手游《三国群英传》代言。继前不久一组陆树铭拍摄代言手游的花絮照片曝光后,陆树铭和《三国群英传》手游的关注度持续飙升,引起了许多喜欢三国的朋友们的关注。今天,网上又流出了几张陆树铭拍摄时的照片,赶快来看看吧!



【黑白照片 勾起回忆】


这组新放出的图片,也是陆树铭在拍摄《三国群英传》手游代言广告时的照片。不过,黑白照片更能给人一种庄重严肃的感觉,也不禁让人想起陆树铭的过去。陆树铭1956年出生于山东青岛,在10岁的时候又跟随父母支援大西北在陕西生活。陆树铭家里有兄弟姊妹六人,除了喜欢体育外,还学唱过京剧。参加工作后,还在单位演话剧、小品等。之所以能从事演艺之路,还不得不感谢一个人。而这个人就是我们都很熟悉的小品演员郭达。虽然两人年龄相仿,但是郭达从艺时间比较早,也接受过专业的学习和培训。郭达从上海戏剧学院毕业后,就分配到了西安话剧院。而在陆树铭因一次偶然的机会,被郭达选中并考入西安话剧院,从此才开始接触文艺。



【路转峰回 跌宕起伏】


据说刚当了演员不久,陆树铭因为某些原因被迫到剧场烧锅炉。尽管如此,陆树铭仍然每天坚持练声,希望能继续踏入演艺之路。庆幸的是,陆树铭遇到了导演王扶林,从而有幸参演电视剧《三国演义》,并且在其中出演关羽这个角色。其实在出演关公之前,陆树铭还曾和张艺谋巩俐合作了电影《古今大战秦俑情》,在其中出演秦始皇这个角色。也正为此,陆树铭到现在还很感谢张艺谋。



【世界闻名 走向成功】


随着央视《三国演义》的热播,陆树铭也因此走红,成为了“关公”代名词。此外,陆树铭还曾和周星驰合作了电影《大话西游》,出演那个牛气十足的牛魔王。之后的陆树铭,还曾出演电视剧《孙武》中的伍子胥、《汉武大帝》中的李广等等。



之所以选择陆树铭为《三国群英传》手游代言,也正是看中他的关羽精神和三国情怀。陆树铭自从演完94版《三国演义》后,处处以忠义诚信来约束自己,做人做事都用“关公精神”来严格要求自己。《三国群英传》手游的研发、运营、市场团队也常常提起“关羽精神”,并将这种精神融合到了自己的日常工作之中,以保证这款拥有18年经典传承的游戏做到最好。扫描下方二维码,即可下载《三国群英传》手游。大丈夫,当谋天下!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看