当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》经验大起底,你有多少个没完成?

《全民奇迹MU》经验大起底,你有多少个没完成?

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 15:19

有人热衷冲级,有人热衷“卡”转,有人热衷战力,有人热衷风景,你在奇迹大陆的寄托是什么?作为忠实的奇迹粉丝,从勇者大陆一路走来,我们携手经历仙踪林、冰风谷、死亡沙漠、天空之城一直到冰霜之城,这挥洒热血的征程中没有缺失任何人的身影是一种幸福。


虽然同处一个大陆,但总有区别,在不同的时间、精力下,每一位勇士闯过神秘世界的轨迹略有不同,你是如何加快自己的步伐?


同样的起步,同样的副本


作为一名普通的战士,在奇迹大陆上挑战着各种副本,即使是初期的骷髅王或是后期的天魔圣殿,每一位战士都有着同样的起步,用自己的实力挑战每一处BOSS。当然经验副本和活动中的古战场也是经验飞速增加的好去处。



《全民奇迹MU》剧情副本



《全民奇迹MU》剧情副本


此外,时间和精力充沛的战士可以挑战卡利玛神庙这样的多人副本和跨服副本,前提是你已经突破4转生涯。通关副本可以获得初期的装备和一些基础需求的晶石,这也是战士们踏上远征的第一步。


同一个每日任务,不同的历练


当你踏上奇迹大陆的时刻,便伴随着各类主线剧情,勇士们可以根据主线任务完成各类挑战,一步步踏上征程,闯荡奇幻大陆。除了主线任务之外,《全民奇迹MU》还为勇士们提供了各种日常任务和讨伐任务,每次任务的讨伐会根据每一位勇士的等级不同设置差异化难度。奇迹大陆的勇士们可以根据具体情况来选择不同的历练模式,领取不同的战斗奖励。



《全民奇迹MU》日常任务



《全民奇迹MU》讨伐任务


此外,勇士们还可以通关每日的恶魔广场、血色城堡获得经验奖励,击败广场、吊桥怪物和城堡里的巫师和骑士,除了基本的经验奖励还有各类晶石珍宝。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看