当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》情侣大调查,辣条和酸奶能挽回感情吗?

《全民奇迹MU》情侣大调查,辣条和酸奶能挽回感情吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月24日 10:20

我给你买酸奶、充Q币,你到底把我当什么?近日网上流传着一个小学生当街闹分手的视频引起众多网友围观,这是一个听起来动人的爱情故事。在奇迹大陆上是否有这样感人的爱情故事?《全民奇迹MU》的勇士们是如何来看待情侣间至真的情感?


除了辣条、酸奶,我们还有什么?


奇迹大陆上到处充斥着各类“辣条”、“酸奶”,作为一名合格的战士,你是如何许下当初的海誓山盟?现在是否已经兑现许诺?用自己的实力去保护心爱的女神,在她遭遇困难的时候,不论是在恶魔广场、或者野外、水晶幻境。



《全民奇迹MU》水晶幻境


水晶幻境是一个充满血腥的地方,美丽的水晶下面总是隐藏着各种争夺,不论你是初入大陆的新手,还是经久战场的老司机,这里都会遇到旗鼓相当的对手。每一颗水晶的采集背后都隐藏着突如其来的杀手,你是否做好保护另一半的准备?



《全民奇迹MU 》情侣祝福    


霸主保护女神或是女神保护霸主,每一次战斗都是自己实力的彰显,《全民奇迹MU》新版的起航更是将情侣之路推向新高度。情侣竞技场、情侣祝福榜的诞生都会是每一对情侣彼此前行的考验。


除了战斗,我们还有不可割舍的感情


奇迹大陆充满各种奇妙之事,但并不是所有的闯荡都要和战斗绑在一起,兄弟之间的激情战斗之外应该有着彼此依靠的港湾。夫妻、情侣之间携手同行让奇迹大陆充满爱,不再那么单调,为爱战胜一切。



《全民奇迹MU》欣赏风景的情侣



《全民奇迹MU》欣赏风景的情侣


走过一段不寻常的经历,静静欣赏一片美丽的风景,这或许是情侣最长做的一件普通的事情。除了战盟、圣域的厮杀之外,也可以携手情侣沉浸在甜蜜的爱情之中。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看