当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自古红蓝出CP 《战斗吧蘑菇君》情侣装大放送

自古红蓝出CP 《战斗吧蘑菇君》情侣装大放送

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 16:17

由天象互动代理的日本霸榜国民RPG手游《战斗吧蘑菇君》国服冒险即将启程,罗格雷斯大陆即将在6月30日正式向大家召集冒险者,盛大二测即将开启!



近日来,炎炎夏日让八卦气息也随之升温,吴亦凡事件在网上被炒得沸沸扬扬,破碎了一大波迷妹心的同时,也燃起了迷妹的熊熊希望之火,不少迷妹期待着总有一天能够睡到欧巴。但在正式睡到男神之前,你的秀恩爱必杀技——情侣装准备好了吗?不如先来《战斗吧蘑菇君》中囤下这批情侣装以备不时之需,毕竟..说不定哪天你就拿下欧巴处上CP了呢?



甜美装



戴上蝴蝶结,扣上贝雷帽,和小伙伴一起手拉手去郊游吧!


《战斗吧蘑菇君》中将现实生活中的着装风格引用在了游戏中,无论是欧美复古风,还是甜美森女装,都能够在众多时装外观中发现奇妙身影。



女仆装



想要一个mini版女仆?快来《战斗吧蘑菇君》中接下这只萌萌的女仆大人,带回家里好好调教,然而男装的管家外套也是很可爱呢!



唐人装



喜气洋洋的红装出击,穿上后在罗格雷斯说不定还会偶遇神秘赐福之人,喜欢唐人装的冒险者千万不要错过!



大灰狼与小红帽



还记得小时候的经典童话故事《小红帽与大灰狼》吗?《战斗吧蘑菇君》中将这一CP原汁还原到游戏时装上,当可爱的小红帽配上萌萌的大灰狼,请给我一套这样的COS装!


情侣姐妹装



是的没错!男孩子和女孩子也可以穿姐妹装,《战斗吧蘑菇君》中独设有情侣姐妹装,穿上后绝对吸引百分百回头率,当男孩子穿上女装,想必也是很可爱的。


婚纱服



每一个女孩子都有一套婚纱梦,在罗格雷斯大陆上,你也可以和你的小伙伴穿上美美的婚纱礼服,在城下町开启一场盛大的婚礼秀,相信会给你留下一个美好的记忆。


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险即将启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


日本国民级霸榜手游今夏来袭,《战斗吧蘑菇君》在日本名为《剑与魔法王国-远古的女神》,由株式会社Aiming、Marvelous共同开发。其独特的即插即战式组队模式,使游戏一经上线就风靡无数玩家,霸榜日本App Store畅销榜。相比传统日式手游,《战斗吧蘑菇君》不仅拥有独一无二的参战系统,还设有600多套个性迥异的免费时装,武器更是技能无需培养,这个夏天,来罗格雷斯感受无体力限制的畅快战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看