当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LPL赛场女团表演 UZI专注比赛不为所动

LPL赛场女团表演 UZI专注比赛不为所动

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月22日 16:20

6月18日LPL夏季赛现场,RNG对战IG前的候场间隙时段,一组女团献上了歌舞演出,引起了全场观众和台上选手的注意,而近日网友放出一段直播中未播出的视频,发现了更大的亮点…… 





台上卖力地歌舞着的女团名叫ATF,是一个刚出道几个月的女子偶像组合。


ATF当日作为中场休息的演出嘉宾,据悉该女团中也有成员是英雄联盟的发烧友。当日她们给观众们带来了两首歌曲的表演,风格充满二次元和现代感的气息,更令人无法忽略的是台下此女团的粉丝发出惊天动地的吼声,据说这是偶像宅们专用的一种应援方式,一时间职业联赛现场的气氛被偶像女团的歌舞和粉丝的呼声所渲染,展现出别样的色彩。


坐在RNG选手席的各位,面对自己目光右侧45度角处有一群美少女穿着小短裙轻歌热舞的现状,选手们难免会时不时地瞄向女团的身影……



而此时镜头锁定了选手UZI,只见他目不转睛地专注电脑界面,一脸正直。


这一场面领网友大为感叹:“为比赛专注到面前有萌妹子跳舞都不为所动”“冷漠得眼泪要流下来”……


相比之下,UZI赛前把耳机戴在太阳穴处的举动反而更戳中网友萌点——“小狗有独特的戴耳机方式”。


而后的此场比赛,RNG以2:0战胜IG,目前在B组以6分列于首位。


注:2016年5月15日,UZI在皇族电子竞技俱乐部官方微博公布了转会RNG的情报,现担任队内ADC一职。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看